Салат "Осенний" на зиму из моркови
Я с большой ответственностью отношусь к заготовкам на зиму потому, что потом придется кушать то, что закрыла. В наше время рецептов консервации бессчетное количество, поэтому можно нарваться на не очень вкусный, и потом пожалеть об этом. Но, Вам повезло, я уже прошла через всё это, и теперь в моей кулинарной книге только проверенные рецепты: Салат «Осенний» на зиму из моркови – один из таких. Он не только очень полезный и ароматный, также он обладает просто превосходным, нежным вкусом. Мои друзья уже успели попробовать это блюдо за праздничным столом, всё были в восторге, и попросили черкнуть им рецепт приготовления. Если у Вас ещё нет опыта в приготовлении зимних заготовок – не расстраивайтесь. Салат «Осенний», рецепт на зиму именно то, что нужно, его приготовление будет под силу даже новичку. Ну, а теперь берите ручки и записывайте этот превосходный рецепт.
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления салата "Осенний" из моркови:
- 1 килограмм моркови,
- зубчик чеснока,
- 3-5 штук черного перца,
- 2-3 штуки гвоздики,
- рюмочный стакан (50 мл) масла рафинированного,
- 30 миллилитров уксусной эссенции,
- 20 грамм соли пищевой,
- 40 грамм сахара.
Прежде всего, нарежьте морковь, предварительно ее очистив острым ножом.
С чесноком поступите аналогично.
Выложите морковь в банки, туда же отправьте и чеснок.
Затем соль и сахар также добавьте к моркови.
Туда же отправьте перец горошком, масло и уксус.
Воду (1 литр) доведите до кипения, и нею, до верха, наполните банки.
Поставьте банки с салатом "Осенний" в кастрюлю, дно которой тщательно застелите тряпкой. Стерилизуйте банки 20 минут, затем же закатайте их крышками.
Так же предлагаю сделать на зиму салат из капусты «Закусончик».
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления салата "Осенний" из моркови:
- 1 килограмм моркови,
- зубчик чеснока,
- 3-5 штук черного перца,
- 2-3 штуки гвоздики,
- рюмочный стакан (50 мл) масла рафинированного,
- 30 миллилитров уксусной эссенции,
- 20 грамм соли пищевой,
- 40 грамм сахара.
Прежде всего, нарежьте морковь, предварительно ее очистив острым ножом.
С чесноком поступите аналогично.
Выложите морковь в банки, туда же отправьте и чеснок.
Затем соль и сахар также добавьте к моркови.
Туда же отправьте перец горошком, масло и уксус.
Воду (1 литр) доведите до кипения, и нею, до верха, наполните банки.
Поставьте банки с салатом "Осенний" в кастрюлю, дно которой тщательно застелите тряпкой. Стерилизуйте банки 20 минут, затем же закатайте их крышками.
Так же предлагаю сделать на зиму салат из капусты «Закусончик».
Комментарии ()