Кабачковая икра, рецепты с фото пошагово

Когда в советских магазинах практически ничего не было, а многие еще помнят это время, в них все равно была кабачковая икра. Эта удивительная по вкусу закатка знакома в каждом регионе бывшей большой страны, ее и сегодня можно

встретить в магазинах. Но, определенные рецепты позволяют готовить вкуснейшую кабачковую икру в домашних условиях.

Казалось бы, что проще рецепта, чем приготовление кабачковой икры на зиму, просто не существует. Нужно взять кабачок и нарезать его, добавить по желанию лук и морковку, все прожарить, а потом просто размять с помощью миксера. Но, на самом деле рецепты кабачковой икры на зиму куда обширнее и разнообразнее. В рубрике сайта, которая посвящена этому оранжевому лакомству и ничему более, можно убедиться, как много разных рецептов. Но, мы гарантируем, что каждый рецепт несет с собой невероятный нежный вкус. Хотя, не вся икра будет как магазинная по вкусу, но многие домашние варианты тоже отличны.

Кабачковая икра, рецепты с фото помогут лучше понять, как совладать со всеми процессами готовки. Все таки, тут уже будет не просто консервирование, когда овощи помыты, нарезаны и залиты рассолом. Принцип приготовления закатки другой и требует внимательного изучения каждого этапа. В зависимости от рецепта кабачки и другие овощи можно жарить, а можно использовать в сыром виде. Во втором варианте, для полноты вкуса, часто добавляется в закатку майонез. Чтобы получить непревзойденный оранжевый цвет, к икре стоит обязательно добавить больше моркови.

Кабачковая икра, рецепты консервирование отличаются составными ингредиентами. Но, не нужно быть кулинарным экспертом, чтобы понять, что в составе любого рецепта имеется кабачков. На нем закатка, так скажем, и базируется. Кабачки лучше всего брать молодые, тогда с ним даже не придется снимать кожуру. Но, если ваш кабачок уже успел полежать на грядке, и кожура стала плотной, толстой, то нужно будет обязательно ее удалить. Если проигнорировать этот процесс, то кожура может испортить конечный вкус кабачковой икры, добавить к нему горечь.

Все рецепты кабачковой икры мы стараемся сопровождать фотографиями каждого этапа приготовления. Это будет удивительный продукт, который вы сможете легко и без труда приготовить в домашних условиях. Оранжевая икра взрослых перенесет в детство, а деткам покажет и расскажет, насколько вкусными могут быть обычные продукты.
« назад      [ 1 ]      далее »


Copyright © 2013-2017 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика