Кабачковая икра на зиму, лучшие рецепты пальчики оближешь

Когда в советских магазинах практически ничего не было, а многие еще помнят это время, в них все равно была кабачковая икра. Эта удивительная по вкусу закатка знакома в каждом регионе бывшей большой страны, ее и сегодня можно встретить в магазинах. Но, определенные рецепты позволяют готовить вкуснейшую кабачковую икру в домашних условиях. И мы предлагаем вам попробовать самые лучшие рецепты, все гости скажут, что это просто пальчики оближешь!

Казалось бы, что проще рецепта, чем приготовление кабачковой икры на зиму, просто не существует. Нужно взять кабачок и нарезать его, добавить по желанию лук и морковку, все прожарить, а потом просто размять с помощью миксера. Но, на самом деле рецепты кабачковой икры на зиму куда обширнее и разнообразнее. В рубрике сайта, которая посвящена этому оранжевому лакомству и ничему более, можно убедиться, как много разных рецептов. Но, мы гарантируем, что каждый рецепт несет с собой невероятный нежный вкус. Хотя, не вся икра будет как магазинная по вкусу, но многие домашние варианты тоже отличны.

Рецепты с фото помогут лучше понять, как совладать со всеми процессами готовки. Все таки, тут уже будет не просто консервирование, когда овощи помыты, нарезаны и залиты рассолом. Принцип приготовления закатки другой и требует внимательного изучения каждого этапа. В зависимости от рецепта кабачки и другие овощи можно жарить, а можно использовать в сыром виде. Во втором варианте, для полноты вкуса, часто добавляется в закатку майонез. Чтобы получить непревзойденный оранжевый цвет, к икре стоит обязательно добавить больше моркови.

Рецепты консервирования отличаются составными ингредиентами. Но, не нужно быть кулинарным экспертом, чтобы понять, что в составе любого рецепта имеется кабачков. На нем закатка, так скажем, и базируется. Кабачки лучше всего брать молодые, тогда с ним даже не придется снимать кожуру. Но, если ваш кабачок уже успел полежать на грядке, и кожура стала плотной, толстой, то нужно будет обязательно ее удалить. Если проигнорировать этот процесс, то кожура может испортить конечный вкус кабачковой икры, добавить к нему горечь.

Все рецепты кабачковой икры мы стараемся сопровождать фотографиями каждого этапа приготовления. Это будет удивительный продукт, который вы сможете легко и без труда приготовить в домашних условиях. Оранжевая икра взрослых перенесет в детство, а деткам покажет и расскажет, насколько вкусными могут быть обычные продукты.
Загрузка...
Загрузка...
« назад      [ 1 ]      далее »


Copyright © 2013-2017 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!