Квашеная редька на зиму

Квашеная редька на зиму
Опубликовано 29.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я хочу поделиться и удивить Вас необычной заготовкой на зиму. Опытные хозяюшки, наверное, скажут, чем еще можно удивить? А давайте я всё же попробую. Я любитель необычных и полезных заготовок, я не только ищу рецепты в интернете, но и экспериментирую, придумывая их сама. У меня есть целая кулинарная тетрадь, куда я записываю полюбившиеся мною заготовки и рецепты. Квашеная редька на зиму – это необычная и в тоже время, довольно вкусная закуска.

Вкус у неё получается загадочным и немного таинственным. Несмотря на её изысканный вкус, данная заготовка готовится быстро и довольно просто. Так, что, даже если у Вас нет опыта в приготовлении заготовок на зиму, эту закуску Вы с легкостью осилите. Редька на зиму не требует огромных затрат, все нужные ингредиенты есть у каждой хозяйки.

Хочу заметить, что на праздничном столе, эта закуска пользуется большим спросом и исчезает очень быстро, так, что учитывайте этот факт при приготовлении, и заготавливайте её как можно больше. Редька на зиму получается хрустящей и очень вкусной, также она очень полезна. Я использую её для приготовления различных салатов, или же просто в виде закуски. Если Вам захотелось попробовать эту необычную закуску, тогда давайте же приготовим её.
- 1 редька,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 стакан воды.



Необходимые ингредиенты

Прежде всего, влейте воду в миску.


влейте воду в миску

Затем всыпьте соль. Нагрейте маринад.


всыпьте соль

Редьку же очистите и нарежьте. Сначала кружочками.




нарежьте редьку

А затем кружочек разрежьте пополам.


затем половинками

Нарезанный овощ выложите в баночку.


выложите в банку





до верха

Залейте маринадом.


залейте маринадом

Оставьте редьку на двое суток при комнатной температуре.
Через указанное время закуска будет готова. Также вы можете ее смело хранить всю зиму, только года добавьте еще уксус в маринад.
Также интересным будет рецепт заготовки консервированной редьки с редисом.


готовая редька

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!