Маринованная свекла по-болгарски
Есть блюда, которые никогда не перестанут удивлять нас своим изысканным вкусом. Вот, к примеру, в прошлом году, я узнала совершенно новый рецепт, и хоть в состав его входят простые и не дорогостоящие ингредиенты, вкус у него просто отменный. Решив, что эту вкусность нельзя скрывать от людей, я решила написать Вам её рецепт, а для тех, кто не силён на кухне, я предоставлю подробный фото отчет приготовления.
Свекла маринованная по-болгарски. Именно это блюдо должен попробовать каждый! Эта закуска порадует Вас своим приятным вкусом, который не подлежит критике, ведь он просто превосходный. Вы обязательно должны приготовить свеклу маринованную по-болгарски, чтобы удивить свою семью или гостей этим вкусным, экстравагантным и очень полезным блюдом. Удачи Вам в приготовлении, следуйте инструкциям, и у Вас обязательно все получится.
Ой, забыла сказать, что данную вкусность готовить лучше не только для закрутки в банки, но и так, чтобы можно было ее покушать. А все из-за того, что Вы вряд ли сможете удержаться, ведь при ее готовке на кухне будет стоять такой аромат, что словами и не описать.
Свекла маринованная по-болгарски - рецепт с фото
Ингредиенты:
- 2,5 килограмма свеклы,
- 100 грамм лука (хотя я его добавляю грамм триста, уж точно),
- 50 миллилитров рафинированного масла.
Для заливки:
- уксуса в таком кол-ве, сколько получится банок,
- соль по-вкусу.
Свеклу я сначала отвариваю, затем очищаю ее и нарезаю.
Репчатый лук также очищаю и нарезаю.
Банки для консервации я очень тщательно вымываю. Последнее время я всегда использую соду для этого дела.
В вымытые банки я выкладываю свеклу и лук.
Далее, приступаю к маринаду.
В миску наливаю уксус и туда же всыпаю соль.
Довожу все это почти до кипения, а потом заливаю этим маринадом овощи.
Все, в завершении просто закручиваю банки крышками. Маринованная свекла по-болгарски готова.
Свекла маринованная по-болгарски. Именно это блюдо должен попробовать каждый! Эта закуска порадует Вас своим приятным вкусом, который не подлежит критике, ведь он просто превосходный. Вы обязательно должны приготовить свеклу маринованную по-болгарски, чтобы удивить свою семью или гостей этим вкусным, экстравагантным и очень полезным блюдом. Удачи Вам в приготовлении, следуйте инструкциям, и у Вас обязательно все получится.
Смотрите так же, как готовится маринованная свекла по-польски.
Ой, забыла сказать, что данную вкусность готовить лучше не только для закрутки в банки, но и так, чтобы можно было ее покушать. А все из-за того, что Вы вряд ли сможете удержаться, ведь при ее готовке на кухне будет стоять такой аромат, что словами и не описать.
Свекла маринованная по-болгарски - рецепт с фото
Ингредиенты:
- 2,5 килограмма свеклы,
- 100 грамм лука (хотя я его добавляю грамм триста, уж точно),
- 50 миллилитров рафинированного масла.
Для заливки:
- уксуса в таком кол-ве, сколько получится банок,
- соль по-вкусу.
Свеклу я сначала отвариваю, затем очищаю ее и нарезаю.
Репчатый лук также очищаю и нарезаю.
Банки для консервации я очень тщательно вымываю. Последнее время я всегда использую соду для этого дела.
В вымытые банки я выкладываю свеклу и лук.
Далее, приступаю к маринаду.
В миску наливаю уксус и туда же всыпаю соль.
Довожу все это почти до кипения, а потом заливаю этим маринадом овощи.
Все, в завершении просто закручиваю банки крышками. Маринованная свекла по-болгарски готова.
Комментарии ()