Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму, рецепт с фото которого показываю, я готовлю ежегодно, наверное, это связано с тем, что данная вкуснятина выходит просто изумительной и божественной на вкус. Да, кроме того, мои домочадцы с таким аппетитом кушают данный вид консервации, что я никогда не переживаю, что открыв банку, лакомство пропадет, наоборот, в основном всегда кабачков еще и не хватает. Я даже объем банок увеличила, раньше я закатывала пол литровые банки с данным салатом, а сейчас меньше литровой, а то и полторушки не использую.
Если Вы хоть раз попробуете зимний салат из кабачков, то он тоже станет одним из самых Ваших любимых блюд. Еще тогда, когда вы будете готовить салатик, я уверена, что от его запаха, который будет наполнять комнату, у Вас будут бежать слюнки.
Как приготовить салат из кабачков на зиму по рецепту с фото
Итак, необходимые составляющие:
- 2 килограмма свежих кабачков,
- 250 грамм томатного сока или пасты,
- 250 грамм перца,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 50 миллилитров уксусной эссенции,
- 20 грамм соли (можно пор вкусу и больше добавить),
- 10 грамм сахара,
- масло рафинированное.
Прежде всего, очистите лук и прочие овощи.
Нарежьте лук на разделочной доске кубиками.
Морковь натрите, кабачки нарежьте также, как и лук.
Выложите овощи на сковороду и протушите все совсем немного.
Затем добавьте нарезанный мелко чеснок, соль, сахар, томатную пасту.
Протушите еще двадцать минут все составляющие, лучше под закрытой крышкой. В конце влейте уксус.
Разложите салат из кабачков в банки, которые плотно закрутите или же закатайте крышками.
Вот такой аппетитный и изумительный на вкус вышел салат на зиму из кабачков!
Так же рекомендую приготовить зимний салат из баклажанов.
Если Вы хоть раз попробуете зимний салат из кабачков, то он тоже станет одним из самых Ваших любимых блюд. Еще тогда, когда вы будете готовить салатик, я уверена, что от его запаха, который будет наполнять комнату, у Вас будут бежать слюнки.
Как приготовить салат из кабачков на зиму по рецепту с фото
Итак, необходимые составляющие:
- 2 килограмма свежих кабачков,
- 250 грамм томатного сока или пасты,
- 250 грамм перца,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 50 миллилитров уксусной эссенции,
- 20 грамм соли (можно пор вкусу и больше добавить),
- 10 грамм сахара,
- масло рафинированное.
Прежде всего, очистите лук и прочие овощи.
Нарежьте лук на разделочной доске кубиками.
Морковь натрите, кабачки нарежьте также, как и лук.
Выложите овощи на сковороду и протушите все совсем немного.
Затем добавьте нарезанный мелко чеснок, соль, сахар, томатную пасту.
Протушите еще двадцать минут все составляющие, лучше под закрытой крышкой. В конце влейте уксус.
Разложите салат из кабачков в банки, которые плотно закрутите или же закатайте крышками.
Вот такой аппетитный и изумительный на вкус вышел салат на зиму из кабачков!
Так же рекомендую приготовить зимний салат из баклажанов.
Комментарии ()