Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте Одноклассники

Салат из кабачков на зиму

Опубликовано 14.05.2016
Разместил: julia12
Калорийность: не указана
Время приготовления: не указано


Салат из кабачков на зиму, рецепт с фото которого показываю, я готовлю ежегодно, наверное, это связано с тем, что данная вкуснятина выходит просто изумительной и божественной на вкус. Да, кроме того, мои домочадцы с таким аппетитом кушают данный вид консервации, что я никогда не переживаю, что открыв банку, лакомство пропадет, наоборот, в основном всегда кабачков еще и не хватает. Я даже объем банок увеличила, раньше я закатывала пол литровые банки с данным салатом, а сейчас меньше литровой, а то и полторушки не использую.
Если Вы хоть раз попробуете зимний салат из кабачков, то он тоже станет одним из самых Ваших любимых блюд. Еще тогда, когда вы будете готовить салатик, я уверена, что от его запаха, который будет наполнять комнату, у Вас будут бежать слюнки.

Как приготовить салат из кабачков на зиму по рецепту с фото

Итак, необходимые составляющие:
- 2 килограмма свежих кабачков,
- 250 грамм томатного сока или пасты,
- 250 грамм перца,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 50 миллилитров уксусной эссенции,
- 20 грамм соли (можно пор вкусу и больше добавить),
- 10 грамм сахара,
- масло рафинированное.



необходимые ингредиенты

Прежде всего, очистите лук и прочие овощи.
Нарежьте лук на разделочной доске кубиками.


нарежьте лук

Морковь натрите, кабачки нарежьте также, как и лук.


натрите морковь

Выложите овощи на сковороду и протушите все совсем немного.


протушите овощи

Затем добавьте нарезанный мелко чеснок, соль, сахар, томатную пасту.


добавьте томатную пасту

Протушите еще двадцать минут все составляющие, лучше под закрытой крышкой. В конце влейте уксус.


влейте уксус

Разложите салат из кабачков в банки, которые плотно закрутите или же закатайте крышками.
Вот такой аппетитный и изумительный на вкус вышел салат на зиму из кабачков!


Салат из кабачков на зиму - рецепт с фото

Так же рекомендую приготовить зимний салат из баклажанов.

Комментарии:

Комментарии ()