Пюре из яблок и тыквы

Пюре из яблок и тыквы
Опубликовано 20.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Все мы любим, пробовать, что-то необычное, в глубине души мы все гурманы, просто еще не знаем об этом. Я начала открывать в себе этот талант совсем недавно, и теперь не могу остановиться. Я начала увлекаться блюдами, на которые раньше даже не обращала внимания. Вы спросите почему? Наверное, из-за того, что их состав очень странный, и мне казалось, что это не вкусно. Но, это я так думала раньше, теперь, же я готовлю в основном необычные блюда, одним из которых сейчас с вами и поделюсь. Пюре из яблок и тыквы на зиму – это необычайно-вкусная заготовка, она получается безумно ароматной, а её вкус сводит с ума. Готовится она легко, так, что будет под силу каждому. Способ применения этого пюре огромный, его можно просто кушать вприкуску с чаем, или же намазывать на хлеб. Поверьте, эта заготовка вам очень понравится, и вы обязательно найдете ей своё применение. Не менее вкусным получается и персиковое пюре на зиму, которое тоже совсем несложно приготовить.

Ингредиенты:

- тыква,
- яблоки,
- сахар по-вкусу



Необходимые ингредиенты

Ну, что, прежде всего, вымойте яблочки и тыкву под краном проточной воды.
Затем счистите с яблок кожуру, остальную часть нарежьте.


нарежьте яблоки

Тыкву также очистите и нарежьте.


нарежьте тыкву

Выложите полученные компоненты в мисочку, влейте совсем капельку водички и проварите их на умеренном огне буквально минут пять. Также лучше сразу добавьте сахар, пусть он растворяется и равномерно распределяется.




выложите в миску



добавьте сахар

Затем с помощью погружного блендера преобразуйте тыкву с яблоками в пюре.


сделайте пюре

Поставьте еще раз, только теперь полученное пюре на огонь и проварите минут пятнадцать.
Готовое яблочно-тыквенное пюре можете разложить в креманки и сразу кушать или закатать под крышки в банки на зиму. Советую также обратить внимание на рецепт приготовления яблочно-грушевого пюре, это тоже очень вкусно и полезно.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!