Салат с грибами на зиму
Есть много вкусов и предпочтений. Но, если честно, я за все свои тридцать с копейками лет не встречала человека, который не любит грибы. Я думаю, таких людей просто нет, а если и есть, то, как говорят "один на миллион". Поэтому речь сегодня пойдет о блюде главным ингредиентом, которого являются грибы. Этим вкусным рецептом со мною поделилась подруга, за это ей огромное спасибо.
Салат с грибами, рецепт с фото приготовления которого у нас сегодня на повестке дня. Оно с первой ложки пришлось мне по вкусу, и теперь я заготавливаю его в очень большом количестве. На праздничном столе данная закуска исчезает волшебным образом, гости нахваливают блюдо и просят поделиться секретом приготовления. Но, его нет, готовится салат с грибами на зиму в течение получаса, без каких-либо усилий. Поэтому, даже неопытному человеку, приготовление будет в пору. И не забудьте похвастаться и угостить салатом друзей, они однозначно будут рады такому блюду у себя на столе. Для тех, кто любит грибы, советуем обратить внимание на рецепт приготовления грибов, маринованных с овощами на зиму, это тоже вкусная закуска для любого меню.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 1 килограмм,
- болгарский перец - 1 килограмм,
- морковь - 50-700 грамм,
- лук репчатый - 0,5 килограмма,
- сахар - 100-150 грамм,
- соль - 30-50 грамм,
- уксус - 100 миллилитров,
- масло подсолнечное - 1 стакана,
- томат домашний - 0,5 литра
Вымойте под краном холодной воды все овощи. Затем очистите необходимые из них.
Грибы и болгарский перец нарежьте.
С луком поступите также. Морковь же натрите на терке.
Все переложите в большую сковороду, лучше тефлоновую, чтобы салат не пригорел к стенкам сковородки при приготовлении.
Добавьте все специи и протушите овощи до готовности. Обычно на это уходит не более пятнадцати минут.
В завершении просто разложите все по банкам, которые закупорьте крышками. Если вы еще не готовили овощной салат на зиму, советуем это сделать. Такой салат может быть отличным гарниром к любому блюду.
Салат с грибами, рецепт с фото приготовления которого у нас сегодня на повестке дня. Оно с первой ложки пришлось мне по вкусу, и теперь я заготавливаю его в очень большом количестве. На праздничном столе данная закуска исчезает волшебным образом, гости нахваливают блюдо и просят поделиться секретом приготовления. Но, его нет, готовится салат с грибами на зиму в течение получаса, без каких-либо усилий. Поэтому, даже неопытному человеку, приготовление будет в пору. И не забудьте похвастаться и угостить салатом друзей, они однозначно будут рады такому блюду у себя на столе. Для тех, кто любит грибы, советуем обратить внимание на рецепт приготовления грибов, маринованных с овощами на зиму, это тоже вкусная закуска для любого меню.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 1 килограмм,
- болгарский перец - 1 килограмм,
- морковь - 50-700 грамм,
- лук репчатый - 0,5 килограмма,
- сахар - 100-150 грамм,
- соль - 30-50 грамм,
- уксус - 100 миллилитров,
- масло подсолнечное - 1 стакана,
- томат домашний - 0,5 литра
Вымойте под краном холодной воды все овощи. Затем очистите необходимые из них.
Грибы и болгарский перец нарежьте.
С луком поступите также. Морковь же натрите на терке.
Все переложите в большую сковороду, лучше тефлоновую, чтобы салат не пригорел к стенкам сковородки при приготовлении.
Добавьте все специи и протушите овощи до готовности. Обычно на это уходит не более пятнадцати минут.
В завершении просто разложите все по банкам, которые закупорьте крышками. Если вы еще не готовили овощной салат на зиму, советуем это сделать. Такой салат может быть отличным гарниром к любому блюду.
Комментарии ()