Маринованные кабачки мгновенного поедания
Многие любят жареные кабачки. Но также есть возможность их замариновать. Это самый легкий и быстрый способ приготовить кабачки и сразу же их съесть. Кабачки маринованные мгновенного поедания просты в приготовлении. Их можно готовить с добавлением овощей. Они отлично сочетаются с морковкой, огурцами, перцем и луком.
В приготовлении можно использовать различные специи, пряности и ягодные соки. Существует огромное количество рецептов приготовления маринованных кабачков, где каждая хозяйка сможет выбрать себе подходящий способ готовки. Маринованные кабачки выступают в качестве отличной закуски в зимние холодные деньки.
Их можно даже использовать для приготовления других блюд. Маринованные кабачки можно сочетать с консервированными огурчиками, таким образом, получится необычный салат. Также их можно добавлять в первые блюда. Очень популярным стало использование маринованных кабачков в приготовлении пирогов, запеканок и соусов. Кабачки маринованные мгновенного поедания можно закрыть на зиму, а потом 3 месяца наслаждаться маринованными кабачками быстрого приготовления, которая так повышает аппетит.
Мариновать можно абсолютно разные сорта кабачков. Но лучше использовать исключительно молодые плоды. Старые кабачки тоже можно мариновать, но и придется предварительно очистить и избавиться от косточек, находящихся в сердцевине. Не стоит использовать вялые плоды, иначе они не будут хрустящими.
Выбираем плоды для приготовления
Перед тем, как начать мариновать кабачки, важно знать, какие плоды лучше подойдут для этих целей. Советуют выбирать овощи с белой кожурой. Также очень популярными стали в последнее время цуккини, специальный сорт кабачка. Но перед готовкой нужно помнить о некоторых особенностях.
Можно смешивать различные сорта кабачков в одной банке, если их размер одинаковый. Плоды следует брать недозрелые, то есть, чтобы у них не было в середине семян, и мякоть не была жесткой.
В молодых кабачках кожуру лучше не очищать. Лучше не использовать вялые плоды для маринования, ведь они уже не так будут хрустеть, как должны были.
А какой способ готовки выберешь ты?
В период созревания овоща, каждая хозяйка думает о том, как бы оригинально сделать заготовку на зиму. Они начинают изучать видео, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания. Ведь этот овощ станет отличной закуской на праздничном или повседневном столе. Также его можно употреблять в качестве гарнира.
Способ №1 – Со стерилизацией
При готовке со стерилизацией, готовую консервацию можно складывать даже в теплом помещении. Ниже будет представлен рецепт готовки кабачков маринованных мгновенного поедания с фото.
Необходимые продукты:
• 1 килограмм кабачков;
• вода;
• 4-5 больших ложек ст.л. уксуса;
• 3 большие ложки поваренной соли;
• 4 большие ложки сахара-песка;
• перец горошком;
• зелень;
• смородиновые листки;
• лаврушка;
• чеснок.
Приготовление:
Предварительно рекомендуется очистить и промыть все баллоны. Зубчики чеснока нужно очистить и распределить на все банки, выложив на дно. Туда же отправляется лавровый лист, зелень и горошек.
Овощи следует промыть и нарезать кольцами или кому как нравится. Их необходимо плотненько уложить в баллоны. После чего можно заняться готовкой заливки. Для этого потребуется в воду всыпать сахарный песок и соль, добавить уксус. На зиму можно приготовить маринованные кабачки по-болгарски.
Воду с добавками следует отправить на печь и закипятить. Затем приготовленным маринадом нужно залить все содержимое в баллонах. Их сразу же следует накрыть крышками и поместить в огромную кастрюлю.
В нее необходимо налить воду, примерно до горлышка баллона.
Кастрюлю рекомендуется отправить на медленный огонь для стерилизации. Кипятить баллоны нужно в течение 20 минут. После чего их необходимо достать и закатать. В итоге получаются кабачки маринованные мгновенного поедания безумно вкусно.
Способ №2 – быстрый способ
По желанию закуску можно приготовить без очистки. Такой метод помогает сэкономить время. Этот способ готовки подходит занятым хозяйкам. Ниже вы увидите кабачки маринованные мгновенного поедания на фото.
Необходимые продукты:
• пара килограмм кабачков;
• чеснок;
• 4 ст.л. соли;
• 4 ст.л. сахара;
• 5 ст.л. уксуса;
• перец горшком;
• листья хрена;
• лаврушка;
• цветочки укропа.
Приготовление:
Первым делом нужно хорошенько промыть кабачки. Затем овощи нужно нарезать кольцами. Также потребуется подготовить баллоны для закупорки. Сода способна отлично справляться с загрязнениями.
После чего на дно уже чистых баллонов нужно выложить измельченную зелень и все прилагаемые специи. Поверх ингредиентов стоит плотно уложить кабачки. Затем все содержимое баллонов следует залить горячей водой на 15-20 минут.
После чего банки рекомендуется накрыть крышками с дырками и через нее вылить воду обратно в кастрюлю. Затем баллоны снова нужно накрыть крышками. Посуду с банками рекомендуют поставить на огонь. Туда же необходимо всыпать сахар, соль и влить уксус. Как закипит вода, можно разливать ее по баллонам и закатывать.
Готовые банки нужно перевернуть вниз крышкой и укутать. Хранить такую заготовку рекомендуется в прохладном месте. Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся очень быстро. Такой простой рецепт помогает приготовить отличную закуску на зиму.
Способ №3 – с добавлением морковки
Можно попробовать приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания по-корейски. Они готовятся с добавлением моркови.
Необходимые продукты:
• 5 штук морковки;
• 3 килограмма кабачков;
• чеснок;
• перец горошком;
• 6 больших ложек уксуса;
• 7 больших ложек сахарного песка;
• 4 большие ложки соли;
• свежий укроп.
Приготовление:
Для начала необходимо помыть овощи и нарезать их кружочками. Теперь следует очистить и промыть морковь. Нарезать ее необходимо тонкой соломкой. Затем обязательно необходимо простерилизовать баллоны. На дно каждого нужно положить нарезанный укроп и чеснок. Также туда отправляются кабачки, а сверху морковь. Таким образом, следует уложить овощи несколькими слоями. В середину баллона нужно положить перец горошком. Маринованные кабачки по-корейски имеют очень необычный пикантный вкус.
Теперь необходимо подготовить маринад. Для этого в горячую воду необходимо добавить уксус, соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь и закипятить воду. Как прокипит минут 5, можно разливать по баллонам.
Затем сразу нужно закатать банки и перевернуть их крышками вниз.
Такую заготовку можно будет употреблять уже через 7 дней. Вот такую заготовку можно приготовить, благодаря пошаговому рецепту. Кабачки маринованные мгновенного поедания получаются вкусными и аппетитными.
Способ №4 – с добавлением меда
Многие предпочитают готовить заготовки с добавлением пчелиного продукта. Но можно приготовить вкусные кабачки маринованные мгновенного поедания без меда. Вместо него можно использовать различные соки любых фруктов или овощей. Например, в качестве добавки отлично подойдет яблочный сок.
Необходимые продукты:
• 1 килограмм кабачков;
• 500 мл яблочного сока;
• 3 ст.л. соли;
• 5 ст.л. сахара;
• 500 мл воды;
• мята.
Приготовление:
Всем любителям остренького очень понравится этот рецепт приготовления. Благодаря интересному сочетанию мяты и сока, можно получить непревзойденный аромат. Овощи следует промыть и почистить. Затем овощи нужно нарезать небольшими кубиками. Для приготовления понадобятся молодые плоды. Старые тоже можно использовать, только нужно предварительно удалить семена.
Яблочный сок необходимо перелить в кастрюлю. Туда же следует отправить сахар, соль и мяту. Затем маринад следует закипятить. После чего в кастрюлю нужно высыпать кабачки. Они должны провариться 4-5 минут. После чего кабачки можно раскладывать по банкам. Затем нужно закатать и перевернуть баллоны крышками вниз.
Способ №5 – быстрое приготовление
У кого совсем нет времени на готовку может воспользоваться этим рецептом на скорую руку. Узнайте, как заморозить зеленый лук на зиму.
Необходимые продукты:
• кабачок;
• укроп;
• пара зубчиков чеснока;
• 2 ст.л. подсолнечного масла;
• щепотка соли;
• маленькая ложка уксуса;
• маленькая ложка сахара;
• 120 мл воды.
Приготовление:
Кабачки необходимо тщательно вымыть. Затем их рекомендуется нарезать кружочками. Укроп нужно также промыть и измельчить. В отдельную чашу следует вылить воду и добавить все остальные ингредиенты.
Все нужно тщательно перемешать и приготовленной смесью следует полить кабачки. Все необходимо перемешать. Затем приготовленные кабачки нужно отправить в холодильник на полчаса. После чего их можно подавать к праздничному столу.
Способ №6 – корейская заготовка
Можно приготовить настоящую корейскую заготовку. Она пользуется большой популярностью. Готовится такая заготовка быстро и просто.
Необходимые продукты:
• кабачок;
• морковка;
• сладкий перец;
• перец;
• 2 ст.л. подсолнечного масла;
• 2 ст.л. яблочного уксуса;
• большая ложка соевого соуса;
• кунжут;
• соль.
Приготовление:
Овощи следует нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец рекомендуется измельчить соломкой. Нарезанные овощи необходимо выложить в миску и добавить мелко порезанный чеснок.
Затем отдельно следует соединить подсолнечное масло, уксус и соус.
Все ингредиенты нужно перемешать и готовой заправкой залить овощи. Массу следует посолить и добавить кунжут. Все еще раз перемешать. Теперь приготовленную заготовку могут смело отправляться в холодильник на 20 минут. После чего их можно употреблять.
Способ №7 – тертый кабачок
Существует еще один рецепт приготовления маринованных кабачков, где овощ не режется как обычно, а трется на терке. Такое блюдо быстро улетает со стола, поэтому старайтесь наготавливать больше.
Необходимые продукты:
• 1 кабачок;
• щепотка соли;
• 3 большие ложки уксуса;
• 4 большие ложки подсолнечного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• зелень;
• большая ложка сахара;
• молотый перец.
Приготовление:
Сначала необходимо кабачок очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови. Затем тертые кабачки следует посыпать солью и перемешать. В таком состоянии овощи должны постоять около 15 минут. Это необходимо, чтобы кабачок выпустил сок. Чеснок стоит очистить, а зелень промыть и мелко нарезать.
В отдельной чаше следует соединить уксус, масло, сахар, перец, чеснок и зелень. Все компоненты необходимо перемешать. Таким образом, готовится маринад.
Затем нужно выжать кабачковый сок, а сами овощи переложить в другую миску. Измельченный овощ надо полить приготовленным маринадом и все тщательно перемешать. Поставить чашу с кабачком на пару часов в холодильник. После чего их можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Вишневое варенье Пятиминутка готовится очень быстро.
Способ №8 – с добавлением пчелиного продукта
Очень вкусными и сладкими получаются маринованные кабачки с добавлением меда. В основу берется базовый рецепт, только добавляется новый компонент.
Необходимые продукты:
• полкилограмма молодых кабачков;
• щепотка соли;
• 110 мл оливкового масла;
• 3 ст.л. уксуса;
• большая ложка меда;
• 2 зубчика чеснока;
• половина перца чили;
• перец;
• зелень.
Приготовление:
Первым делом нужно промыть кабачки и нарезать их тоненькими пластинами. Выложить нарезанный овощ в тарелку и посолить. Затем перемешать кабачки с солью и оставить на полчаса.
Теперь советуют очистить чеснок и измельчить маленькими кубиками. Затем в отдельной миске нужно соединить масло, уксус и мед. Туда же отправляется измельченный чеснок, перец черный и перец чили. Также следует посыпать содержимое мелко нарезанной зеленью.
С кабачков советуют слить образовавшийся сок и залить их приготовленным маринадом. Все нужно тщательно перемешать. Затем миску с овощем рекомендуется отправить в холодильник на пару часов. После чего закуска готово, ее можно подавать к столу.
Наверное, нет таких людей, которые не любили бы кабачки. Ведь в них сочетается большое количество достоинств. Эти овощи способны долго храниться, абсолютно неприхотливы пока созревают на грядке, а самое главное, кабачки просты в приготовлении.
Их можно с легкостью очищать и нарезать. Блюда из кабачков считаются диетическими и разрешены для детского питания. Ведь в них имеется большое количество витаминов и минералов.
Из свежих плодов можно приготовить много различных заготовок на зиму. Овощи можно не только мариновать, солить и квасить, но и готовить из них различные салаты. Многие уже полюбили готовить маринованные кабачки. Они прекрасно подойдут в качестве вкусной и пикантной закуски. Мариновать кабачки – это элементарно, даже неопытная хозяйка справиться с этим.
В приготовлении можно использовать различные специи, пряности и ягодные соки. Существует огромное количество рецептов приготовления маринованных кабачков, где каждая хозяйка сможет выбрать себе подходящий способ готовки. Маринованные кабачки выступают в качестве отличной закуски в зимние холодные деньки.
Их можно даже использовать для приготовления других блюд. Маринованные кабачки можно сочетать с консервированными огурчиками, таким образом, получится необычный салат. Также их можно добавлять в первые блюда. Очень популярным стало использование маринованных кабачков в приготовлении пирогов, запеканок и соусов. Кабачки маринованные мгновенного поедания можно закрыть на зиму, а потом 3 месяца наслаждаться маринованными кабачками быстрого приготовления, которая так повышает аппетит.
Мариновать можно абсолютно разные сорта кабачков. Но лучше использовать исключительно молодые плоды. Старые кабачки тоже можно мариновать, но и придется предварительно очистить и избавиться от косточек, находящихся в сердцевине. Не стоит использовать вялые плоды, иначе они не будут хрустящими.
Выбираем плоды для приготовления
Перед тем, как начать мариновать кабачки, важно знать, какие плоды лучше подойдут для этих целей. Советуют выбирать овощи с белой кожурой. Также очень популярными стали в последнее время цуккини, специальный сорт кабачка. Но перед готовкой нужно помнить о некоторых особенностях.
Можно смешивать различные сорта кабачков в одной банке, если их размер одинаковый. Плоды следует брать недозрелые, то есть, чтобы у них не было в середине семян, и мякоть не была жесткой.
В молодых кабачках кожуру лучше не очищать. Лучше не использовать вялые плоды для маринования, ведь они уже не так будут хрустеть, как должны были.
А какой способ готовки выберешь ты?
В период созревания овоща, каждая хозяйка думает о том, как бы оригинально сделать заготовку на зиму. Они начинают изучать видео, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания. Ведь этот овощ станет отличной закуской на праздничном или повседневном столе. Также его можно употреблять в качестве гарнира.
Способ №1 – Со стерилизацией
При готовке со стерилизацией, готовую консервацию можно складывать даже в теплом помещении. Ниже будет представлен рецепт готовки кабачков маринованных мгновенного поедания с фото.
Необходимые продукты:
• 1 килограмм кабачков;
• вода;
• 4-5 больших ложек ст.л. уксуса;
• 3 большие ложки поваренной соли;
• 4 большие ложки сахара-песка;
• перец горошком;
• зелень;
• смородиновые листки;
• лаврушка;
• чеснок.
Приготовление:
Предварительно рекомендуется очистить и промыть все баллоны. Зубчики чеснока нужно очистить и распределить на все банки, выложив на дно. Туда же отправляется лавровый лист, зелень и горошек.
Овощи следует промыть и нарезать кольцами или кому как нравится. Их необходимо плотненько уложить в баллоны. После чего можно заняться готовкой заливки. Для этого потребуется в воду всыпать сахарный песок и соль, добавить уксус. На зиму можно приготовить маринованные кабачки по-болгарски.
Воду с добавками следует отправить на печь и закипятить. Затем приготовленным маринадом нужно залить все содержимое в баллонах. Их сразу же следует накрыть крышками и поместить в огромную кастрюлю.
В нее необходимо налить воду, примерно до горлышка баллона.
Кастрюлю рекомендуется отправить на медленный огонь для стерилизации. Кипятить баллоны нужно в течение 20 минут. После чего их необходимо достать и закатать. В итоге получаются кабачки маринованные мгновенного поедания безумно вкусно.
Способ №2 – быстрый способ
По желанию закуску можно приготовить без очистки. Такой метод помогает сэкономить время. Этот способ готовки подходит занятым хозяйкам. Ниже вы увидите кабачки маринованные мгновенного поедания на фото.
Необходимые продукты:
• пара килограмм кабачков;
• чеснок;
• 4 ст.л. соли;
• 4 ст.л. сахара;
• 5 ст.л. уксуса;
• перец горшком;
• листья хрена;
• лаврушка;
• цветочки укропа.
Приготовление:
Первым делом нужно хорошенько промыть кабачки. Затем овощи нужно нарезать кольцами. Также потребуется подготовить баллоны для закупорки. Сода способна отлично справляться с загрязнениями.
После чего на дно уже чистых баллонов нужно выложить измельченную зелень и все прилагаемые специи. Поверх ингредиентов стоит плотно уложить кабачки. Затем все содержимое баллонов следует залить горячей водой на 15-20 минут.
После чего банки рекомендуется накрыть крышками с дырками и через нее вылить воду обратно в кастрюлю. Затем баллоны снова нужно накрыть крышками. Посуду с банками рекомендуют поставить на огонь. Туда же необходимо всыпать сахар, соль и влить уксус. Как закипит вода, можно разливать ее по баллонам и закатывать.
Готовые банки нужно перевернуть вниз крышкой и укутать. Хранить такую заготовку рекомендуется в прохладном месте. Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся очень быстро. Такой простой рецепт помогает приготовить отличную закуску на зиму.
Способ №3 – с добавлением морковки
Можно попробовать приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания по-корейски. Они готовятся с добавлением моркови.
Необходимые продукты:
• 5 штук морковки;
• 3 килограмма кабачков;
• чеснок;
• перец горошком;
• 6 больших ложек уксуса;
• 7 больших ложек сахарного песка;
• 4 большие ложки соли;
• свежий укроп.
Приготовление:
Для начала необходимо помыть овощи и нарезать их кружочками. Теперь следует очистить и промыть морковь. Нарезать ее необходимо тонкой соломкой. Затем обязательно необходимо простерилизовать баллоны. На дно каждого нужно положить нарезанный укроп и чеснок. Также туда отправляются кабачки, а сверху морковь. Таким образом, следует уложить овощи несколькими слоями. В середину баллона нужно положить перец горошком. Маринованные кабачки по-корейски имеют очень необычный пикантный вкус.
Теперь необходимо подготовить маринад. Для этого в горячую воду необходимо добавить уксус, соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь и закипятить воду. Как прокипит минут 5, можно разливать по баллонам.
Затем сразу нужно закатать банки и перевернуть их крышками вниз.
Такую заготовку можно будет употреблять уже через 7 дней. Вот такую заготовку можно приготовить, благодаря пошаговому рецепту. Кабачки маринованные мгновенного поедания получаются вкусными и аппетитными.
Способ №4 – с добавлением меда
Многие предпочитают готовить заготовки с добавлением пчелиного продукта. Но можно приготовить вкусные кабачки маринованные мгновенного поедания без меда. Вместо него можно использовать различные соки любых фруктов или овощей. Например, в качестве добавки отлично подойдет яблочный сок.
Необходимые продукты:
• 1 килограмм кабачков;
• 500 мл яблочного сока;
• 3 ст.л. соли;
• 5 ст.л. сахара;
• 500 мл воды;
• мята.
Приготовление:
Всем любителям остренького очень понравится этот рецепт приготовления. Благодаря интересному сочетанию мяты и сока, можно получить непревзойденный аромат. Овощи следует промыть и почистить. Затем овощи нужно нарезать небольшими кубиками. Для приготовления понадобятся молодые плоды. Старые тоже можно использовать, только нужно предварительно удалить семена.
Яблочный сок необходимо перелить в кастрюлю. Туда же следует отправить сахар, соль и мяту. Затем маринад следует закипятить. После чего в кастрюлю нужно высыпать кабачки. Они должны провариться 4-5 минут. После чего кабачки можно раскладывать по банкам. Затем нужно закатать и перевернуть баллоны крышками вниз.
Способ №5 – быстрое приготовление
У кого совсем нет времени на готовку может воспользоваться этим рецептом на скорую руку. Узнайте, как заморозить зеленый лук на зиму.
Необходимые продукты:
• кабачок;
• укроп;
• пара зубчиков чеснока;
• 2 ст.л. подсолнечного масла;
• щепотка соли;
• маленькая ложка уксуса;
• маленькая ложка сахара;
• 120 мл воды.
Приготовление:
Кабачки необходимо тщательно вымыть. Затем их рекомендуется нарезать кружочками. Укроп нужно также промыть и измельчить. В отдельную чашу следует вылить воду и добавить все остальные ингредиенты.
Все нужно тщательно перемешать и приготовленной смесью следует полить кабачки. Все необходимо перемешать. Затем приготовленные кабачки нужно отправить в холодильник на полчаса. После чего их можно подавать к праздничному столу.
Способ №6 – корейская заготовка
Можно приготовить настоящую корейскую заготовку. Она пользуется большой популярностью. Готовится такая заготовка быстро и просто.
Необходимые продукты:
• кабачок;
• морковка;
• сладкий перец;
• перец;
• 2 ст.л. подсолнечного масла;
• 2 ст.л. яблочного уксуса;
• большая ложка соевого соуса;
• кунжут;
• соль.
Приготовление:
Овощи следует нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец рекомендуется измельчить соломкой. Нарезанные овощи необходимо выложить в миску и добавить мелко порезанный чеснок.
Затем отдельно следует соединить подсолнечное масло, уксус и соус.
Все ингредиенты нужно перемешать и готовой заправкой залить овощи. Массу следует посолить и добавить кунжут. Все еще раз перемешать. Теперь приготовленную заготовку могут смело отправляться в холодильник на 20 минут. После чего их можно употреблять.
Способ №7 – тертый кабачок
Существует еще один рецепт приготовления маринованных кабачков, где овощ не режется как обычно, а трется на терке. Такое блюдо быстро улетает со стола, поэтому старайтесь наготавливать больше.
Необходимые продукты:
• 1 кабачок;
• щепотка соли;
• 3 большие ложки уксуса;
• 4 большие ложки подсолнечного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• зелень;
• большая ложка сахара;
• молотый перец.
Приготовление:
Сначала необходимо кабачок очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови. Затем тертые кабачки следует посыпать солью и перемешать. В таком состоянии овощи должны постоять около 15 минут. Это необходимо, чтобы кабачок выпустил сок. Чеснок стоит очистить, а зелень промыть и мелко нарезать.
В отдельной чаше следует соединить уксус, масло, сахар, перец, чеснок и зелень. Все компоненты необходимо перемешать. Таким образом, готовится маринад.
Затем нужно выжать кабачковый сок, а сами овощи переложить в другую миску. Измельченный овощ надо полить приготовленным маринадом и все тщательно перемешать. Поставить чашу с кабачком на пару часов в холодильник. После чего их можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Вишневое варенье Пятиминутка готовится очень быстро.
Способ №8 – с добавлением пчелиного продукта
Очень вкусными и сладкими получаются маринованные кабачки с добавлением меда. В основу берется базовый рецепт, только добавляется новый компонент.
Необходимые продукты:
• полкилограмма молодых кабачков;
• щепотка соли;
• 110 мл оливкового масла;
• 3 ст.л. уксуса;
• большая ложка меда;
• 2 зубчика чеснока;
• половина перца чили;
• перец;
• зелень.
Приготовление:
Первым делом нужно промыть кабачки и нарезать их тоненькими пластинами. Выложить нарезанный овощ в тарелку и посолить. Затем перемешать кабачки с солью и оставить на полчаса.
Теперь советуют очистить чеснок и измельчить маленькими кубиками. Затем в отдельной миске нужно соединить масло, уксус и мед. Туда же отправляется измельченный чеснок, перец черный и перец чили. Также следует посыпать содержимое мелко нарезанной зеленью.
С кабачков советуют слить образовавшийся сок и залить их приготовленным маринадом. Все нужно тщательно перемешать. Затем миску с овощем рекомендуется отправить в холодильник на пару часов. После чего закуска готово, ее можно подавать к столу.
Наверное, нет таких людей, которые не любили бы кабачки. Ведь в них сочетается большое количество достоинств. Эти овощи способны долго храниться, абсолютно неприхотливы пока созревают на грядке, а самое главное, кабачки просты в приготовлении.
Их можно с легкостью очищать и нарезать. Блюда из кабачков считаются диетическими и разрешены для детского питания. Ведь в них имеется большое количество витаминов и минералов.
Из свежих плодов можно приготовить много различных заготовок на зиму. Овощи можно не только мариновать, солить и квасить, но и готовить из них различные салаты. Многие уже полюбили готовить маринованные кабачки. Они прекрасно подойдут в качестве вкусной и пикантной закуски. Мариновать кабачки – это элементарно, даже неопытная хозяйка справиться с этим.
Комментарии ()