Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Закуски любят все без исключения, они идут в ход всегда, будь то домашние посиделки или застолье – эта вкусность будет пользоваться огромным спросом. Я не люблю хвастаться, но рецепт, которым я сейчас собираюсь с вами поделиться был придуман мною. Всё началось с того, что готовя морковь по-корейски, я обратила внимание на спаржевую фасоль, которая лежала рядом. Тогда-то меня и посетила идея приготовления следующей закуски. После пару часов проведённых на кухне, я представила своей семье маринованную спаржевую фасоль. После дегустации все были в шоке, и я выслушала столько восхищенных отзывов, что чуточку покраснела. Так что записывайте в свои кулинарные тетради эту вкусную заготовку, которая готовится довольно просто, а получается изумительно вкусной. И не обходите сам рецепт стороной, а обязательно его приготовьте при первой же возможности.
Маринованную спаржевую фасоль можно считать полноценным самостоятельным блюдом, так как ее можно преподнести в качестве закуски под беленькую на стол. Для людей, которые любят все овощное и низкокалорийное также данный рецепт придется по вкусу.
Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото
Возьмите следующие составляющие:
- 1 килограмм фасоли,
- 500 грамм моркови,
- 500 грамм лука,
- 2 ложки уксуса,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- приправа.
Сразу же отварите стручковую фасоль. Воду лучше посолите. Воду после варки обязательно слейте.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Выложите ее в миску.
Лук нарежьте и выложите туда же.
Добавьте ко всем овощам соль, сахар, приправу, уксус.
Большой ложкой все перемешайте.
Подавайте маринованную стручковую фасоль через сутки, пусть она полноценно пропитается.
А на зиму вы можете закрыть консервированную спаржевую фасоль.
Маринованную спаржевую фасоль можно считать полноценным самостоятельным блюдом, так как ее можно преподнести в качестве закуски под беленькую на стол. Для людей, которые любят все овощное и низкокалорийное также данный рецепт придется по вкусу.
Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото
Возьмите следующие составляющие:
- 1 килограмм фасоли,
- 500 грамм моркови,
- 500 грамм лука,
- 2 ложки уксуса,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- приправа.
Сразу же отварите стручковую фасоль. Воду лучше посолите. Воду после варки обязательно слейте.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Выложите ее в миску.
Лук нарежьте и выложите туда же.
Добавьте ко всем овощам соль, сахар, приправу, уксус.
Большой ложкой все перемешайте.
Подавайте маринованную стручковую фасоль через сутки, пусть она полноценно пропитается.
А на зиму вы можете закрыть консервированную спаржевую фасоль.
Комментарии ()