Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте Одноклассники

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски

Опубликовано 31.08.2016
Разместил: julia12
Калорийность: не указана
Время приготовления: не указано


Мы подобрали видео специально для Вас
Закуски любят все без исключения, они идут в ход всегда, будь то домашние посиделки или застолье – эта вкусность будет пользоваться огромным спросом. Я не люблю хвастаться, но рецепт, которым я сейчас собираюсь с вами поделиться был придуман мною. Всё началось с того, что готовя морковь по-корейски, я обратила внимание на спаржевую фасоль, которая лежала рядом. Тогда-то меня и посетила идея приготовления следующей закуски. После пару часов проведённых на кухне, я представила своей семье маринованную спаржевую фасоль. После дегустации все были в шоке, и я выслушала столько восхищенных отзывов, что чуточку покраснела. Так что записывайте в свои кулинарные тетради эту вкусную заготовку, которая готовится довольно просто, а получается изумительно вкусной. И не обходите сам рецепт стороной, а обязательно его приготовьте при первой же возможности.
Маринованную спаржевую фасоль можно считать полноценным самостоятельным блюдом, так как ее можно преподнести в качестве закуски под беленькую на стол. Для людей, которые любят все овощное и низкокалорийное также данный рецепт придется по вкусу.

Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Возьмите следующие составляющие:
- 1 килограмм фасоли,
- 500 грамм моркови,
- 500 грамм лука,
- 2 ложки уксуса,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- приправа.



необходимые ингредиенты

Сразу же отварите стручковую фасоль. Воду лучше посолите. Воду после варки обязательно слейте.


отварите фасоль



слейте воду

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Выложите ее в миску.


натрите морковь



выложите ее в миску

Лук нарежьте и выложите туда же.


нарежьте лук



выложите лук

Добавьте ко всем овощам соль, сахар, приправу, уксус.


добавьте соль



добавьте уксус

Большой ложкой все перемешайте.
Подавайте маринованную стручковую фасоль через сутки, пусть она полноценно пропитается.
А на зиму вы можете закрыть консервированную спаржевую фасоль.

Комментарии:

Комментарии ()