Чернослив в домашних условиях
Опубликовано 08.05.2015
Разместил: Natali
Калорийность: не указана
Время приготовления: не указано
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Evernote
- Viber
- Skype
- Telegram
Благодаря не сложным процедурам в домашних условиях можно получить натуральный чернослив, который будет сделан, к примеру, из слив вашего дачного огорода, что будет гарантировать его качество и уверенность в сухофрукте. Процедура сушки не сложна и поэтому доступна абсолютно любому человеку.
Для начала необходимо перебрать сливы и хорошо вымыть.
Если сливы крупные, то необходимо удалить косточки, иначе после сушки это будет сделать весьма затруднительно.
Необходимо приготовить раствор с использованием соды при расчете на 1 литр воды - 15 г. соды, который необходимо подогреть и уложить туда на 1 минуту сливы, после чего необходимо просушить сливы разложить их на противне.
Приступаем к сушке.
1. Разогреваем духовку до 40 градусов и сушим сливы в течение 3-4 ч., после чего даем остыть.
2. Разогреваем духовку до 55-60 градусов и сушим сливы в течение 4-5 ч., после чего даем остыть.
3. Разогреваем духовку до 75-80 градусов и сушим сливы в течение 12-15 ч., после чего даем остыть.
После выполнения процесса сушки у вас получится прекрасного качества чернослив, который можно употреблять в чистом виде или для приготовления блюд
Для начала необходимо перебрать сливы и хорошо вымыть.
Если сливы крупные, то необходимо удалить косточки, иначе после сушки это будет сделать весьма затруднительно.
Необходимо приготовить раствор с использованием соды при расчете на 1 литр воды - 15 г. соды, который необходимо подогреть и уложить туда на 1 минуту сливы, после чего необходимо просушить сливы разложить их на противне.
Приступаем к сушке.
1. Разогреваем духовку до 40 градусов и сушим сливы в течение 3-4 ч., после чего даем остыть.
2. Разогреваем духовку до 55-60 градусов и сушим сливы в течение 4-5 ч., после чего даем остыть.
3. Разогреваем духовку до 75-80 градусов и сушим сливы в течение 12-15 ч., после чего даем остыть.
После выполнения процесса сушки у вас получится прекрасного качества чернослив, который можно употреблять в чистом виде или для приготовления блюд
Комментарии (0)