Свекла по-старорусски
От моей прабабушки мне досталась её кулинарная книга, она долго лежала у меня в шкафу, и я её никогда не открывала. Прошло много времени, у меня появилась семья, и когда стал вопрос, чем бы необыкновенным и полезным побаловать их, я вспомнила про книгу. Открыв её, я наткнулась на огромное количество рецептов, которые уже просто напросто все забыли, одним из них я и поделюсь.
Свекла по-старорусски – это необыкновенное блюдо я полюбила с первой ложечки, и теперь оно у нас нарасхват. Его можно использовать в виде закуски, или просто подавать к гарниру, моя малышка очень любит намазывать лакомство из свеклы на хлеб. Обязательно приготовьте это витаминное блюдо, и я уверенна Ваша семья скажет Вам огромное спасибо. Тем более, что данные продукты не только общедоступны, но еще и очень полезны. Ведь все знают, что свеклу рекомендуют даже врачи употреблять чаще в своем рационе.
Свекла по-старорусски, рецепт с фото которой я предлагаю, может закатываться как в банки на зиму, так и просто готовиться так для подачи на стол сразу. Это делает данное блюдо более востребованным. Да, что там скрывать, ведь попробовав его однажды, вкус не только запомнится, но и будет вас преследовать до тех пор, пока вы снова и снова не приготовите вкусняшку.
Итак, необходимые составляющие:
- 1 свекла,
- 1-2 соленых огурца,
- 5 столовых ложек томата,
- 2-3 столовых ложки масла подсолнечного.
Соленые огурцы натрите а меленькой терочке или же очень мелко нарежьте.
Свеклу отварите, очистите и натрите также на терочке.
Выложите натертые огурчики в мисочку.
К ним добавьте свеклу.
Затем влейте томатик.
Все компоненты протушите на умеренном огне в течении 15-20 минуточек.
Затем выложите свеклу в банку. Все. Вот так просто готовится свекла по-старорусски.
А еще очень вкусно получается свекла с жареным луком, которую можно приготовить на зиму.
Свекла по-старорусски – это необыкновенное блюдо я полюбила с первой ложечки, и теперь оно у нас нарасхват. Его можно использовать в виде закуски, или просто подавать к гарниру, моя малышка очень любит намазывать лакомство из свеклы на хлеб. Обязательно приготовьте это витаминное блюдо, и я уверенна Ваша семья скажет Вам огромное спасибо. Тем более, что данные продукты не только общедоступны, но еще и очень полезны. Ведь все знают, что свеклу рекомендуют даже врачи употреблять чаще в своем рационе.
Свекла по-старорусски, рецепт с фото которой я предлагаю, может закатываться как в банки на зиму, так и просто готовиться так для подачи на стол сразу. Это делает данное блюдо более востребованным. Да, что там скрывать, ведь попробовав его однажды, вкус не только запомнится, но и будет вас преследовать до тех пор, пока вы снова и снова не приготовите вкусняшку.
Итак, необходимые составляющие:
- 1 свекла,
- 1-2 соленых огурца,
- 5 столовых ложек томата,
- 2-3 столовых ложки масла подсолнечного.
Соленые огурцы натрите а меленькой терочке или же очень мелко нарежьте.
Свеклу отварите, очистите и натрите также на терочке.
Выложите натертые огурчики в мисочку.
К ним добавьте свеклу.
Затем влейте томатик.
Все компоненты протушите на умеренном огне в течении 15-20 минуточек.
Затем выложите свеклу в банку. Все. Вот так просто готовится свекла по-старорусски.
А еще очень вкусно получается свекла с жареным луком, которую можно приготовить на зиму.
Комментарии ()