Квашеная капуста с яблоками
Среди рецептов квашеной капусты, есть один мой самый любимый, он настолько вкусный, что я готова «лопать» его без остановки. Я смотрю, вам уже не терпится узнать, что же это за рецептик такой? Ну, хорошо, открою вам его, ведь вы тоже должны попробовать этот изысканный вкус.
Квашеная капуста с яблоками и морковью – это совершенство кулинарного искусства, её изысканный вкус обязательно вам понравится. На любом столе этот шедевр вызовет ажиотаж, его можно подавать как в виде закусочки, так и к гарниру. Его вкусовые качества будут гармонировать с любым блюдом, так, что смело подавайте его на любой стол. Я была очень рада поделиться с вами рецептом приготовления квашеной капусты с яблоками, надеюсь, вам понравится это блюдо, и вы будете вспоминать меня добрым словом. Ну, а сейчас давайте начнем приготовление.
Для этого нам будет нужно:
- пол кочана белокочанной капусты,
- 2 яблока,
- соль по-вкусу,
- 1 морковь.
Морковочку очистите, а затем натрите ее на меленькой терочке. Также очень оригинально смотрится морковь натертая на терке для моркови по-корейски.
С капусты удалите верхние защитные листы, остальную же хрустяшечку нарежьте.
Соедините морковь и капусту просто выложим оба нарезанных овоща в мисочку.
Затем туда же добавьте яблочки, которые предварительно нарежьте ломтиками. Кстати, очищать фрукты не нужно, но, если есть такое стремление и желание – тогда смело это можете сделать.
Ко всем составляющим добавьте соль. Перемешайте.
Затем, как можно плотнее утрамбуйте капусту с морковью и яблоками в баночку.
Оставьте компоненты на сутки в таком состоянии. Говорят, что необходимо их периодически протыкать как бы, но я это никогда не делаю.
Через сутки можно смело кушать квашеную капусту с яблоками. Очень вкусной получается и капуста, квашеная с клюквой, советую попробовать и такой вариант приготовления овощной закуски.
Квашеная капуста с яблоками и морковью – это совершенство кулинарного искусства, её изысканный вкус обязательно вам понравится. На любом столе этот шедевр вызовет ажиотаж, его можно подавать как в виде закусочки, так и к гарниру. Его вкусовые качества будут гармонировать с любым блюдом, так, что смело подавайте его на любой стол. Я была очень рада поделиться с вами рецептом приготовления квашеной капусты с яблоками, надеюсь, вам понравится это блюдо, и вы будете вспоминать меня добрым словом. Ну, а сейчас давайте начнем приготовление.
Для этого нам будет нужно:
- пол кочана белокочанной капусты,
- 2 яблока,
- соль по-вкусу,
- 1 морковь.
Морковочку очистите, а затем натрите ее на меленькой терочке. Также очень оригинально смотрится морковь натертая на терке для моркови по-корейски.
С капусты удалите верхние защитные листы, остальную же хрустяшечку нарежьте.
Соедините морковь и капусту просто выложим оба нарезанных овоща в мисочку.
Затем туда же добавьте яблочки, которые предварительно нарежьте ломтиками. Кстати, очищать фрукты не нужно, но, если есть такое стремление и желание – тогда смело это можете сделать.
Ко всем составляющим добавьте соль. Перемешайте.
Затем, как можно плотнее утрамбуйте капусту с морковью и яблоками в баночку.
Оставьте компоненты на сутки в таком состоянии. Говорят, что необходимо их периодически протыкать как бы, но я это никогда не делаю.
Через сутки можно смело кушать квашеную капусту с яблоками. Очень вкусной получается и капуста, квашеная с клюквой, советую попробовать и такой вариант приготовления овощной закуски.
Комментарии ()