Пюре из щавеля на зиму
Пюре из щавеля на зиму, рецепт, с фото которого я предлагаю, это необычная, но, довольно нужная заготовка, она поможет Вам вкусно скоротать зимнее время. С её помощью Вы сможете создавать кулинарные шедевры, и удивлять свою семью, и даже гостей. Поставить блюдо, приготовленное с добавлением пюре из щавеля на стол Вам не будет стыдно, оно удивит гостей потрясающим и изысканным вкусом, который им запомнится на долгое время. Я уверена, что почти все выстроятся в очередь, для того, чтобы получить этот секретный рецепт, ведь о его существовании знают не многие.
Пюре из щавеля поможет Вам приготовить вкусные мясные блюда, его можно добавлять в гарниры, варить из него вкусные первые блюда, и даже добавлять в выпечку – этот вариант пользуется просто огромным спросом в нашей семье. Пюре из щавеля – обязательно найдет свое применение у Вас на кухне, и поможет Вам приготовить очень вкусные блюда, вкус которых, обязательно оценит Ваша семья. Так, что не ленитесь запастись этой необычной заготовкой на зиму как можно больше, дабы потом было из чего готовить вкуснейшие блюда. Ниже Вы найдете пошаговые фото приготовления пюре из щавеля, я их сделала для того, чтобы Вы с легкостью смогли приготовить эту заготовку. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями, которые будут Вам за это благодарны, и обязательно поделятся с Вами своими фантазиями по поводу приготовления вкусных блюд из данного пюре.
Ингредиенты:
- большой пучок щавеля,
- обычная вода из под крана.
Вливаем воду в миску и нагреваем ее до температуры 60 градусов.
Щавель промываем несколько раз под краном проточной воды, поделив пучок на несколько частей, дабы лучше вымыть зеленые листья.
Вымытый щавель выкладываем на разделочную доску и отрываем все хвостики. Отправляем их смело в мусорное ведро. Хотя, некоторые и их используют для приготовления данного рецепта.
Листья щавеля измельчаем погружным блендером.
Выкладываем массу в банки.
Каждую банку с щавелевым пюре стерилизуем тридцать минут (в той воде, которую мы заранее подогревали) и только потом закатываем ее крышкой на зиму.
Посмотрите и другие рецепты заготовки щавеля на зиму.
Пюре из щавеля поможет Вам приготовить вкусные мясные блюда, его можно добавлять в гарниры, варить из него вкусные первые блюда, и даже добавлять в выпечку – этот вариант пользуется просто огромным спросом в нашей семье. Пюре из щавеля – обязательно найдет свое применение у Вас на кухне, и поможет Вам приготовить очень вкусные блюда, вкус которых, обязательно оценит Ваша семья. Так, что не ленитесь запастись этой необычной заготовкой на зиму как можно больше, дабы потом было из чего готовить вкуснейшие блюда. Ниже Вы найдете пошаговые фото приготовления пюре из щавеля, я их сделала для того, чтобы Вы с легкостью смогли приготовить эту заготовку. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями, которые будут Вам за это благодарны, и обязательно поделятся с Вами своими фантазиями по поводу приготовления вкусных блюд из данного пюре.
Ингредиенты:
- большой пучок щавеля,
- обычная вода из под крана.
Вливаем воду в миску и нагреваем ее до температуры 60 градусов.
Щавель промываем несколько раз под краном проточной воды, поделив пучок на несколько частей, дабы лучше вымыть зеленые листья.
Вымытый щавель выкладываем на разделочную доску и отрываем все хвостики. Отправляем их смело в мусорное ведро. Хотя, некоторые и их используют для приготовления данного рецепта.
Листья щавеля измельчаем погружным блендером.
Выкладываем массу в банки.
Каждую банку с щавелевым пюре стерилизуем тридцать минут (в той воде, которую мы заранее подогревали) и только потом закатываем ее крышкой на зиму.
Посмотрите и другие рецепты заготовки щавеля на зиму.
Комментарии ()