Черемша с салом на зиму
Все мы без исключения любим сало, и я уверена, что у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты его приготовления. Можно посолить сало горячим способом в пакете или сделать сало в аджике.
Черемша с салом, рецепт с фото которой я предлагаю, так же является неплохим вариантом для подобных закусок. Я уверена, что она обязательно займет своё почётное место в Вашей кулинарной книге. Рецепт достался от подруги, впервые я приготовила закуску три года назад, и теперь мы готовим ее очень часто и в больших количествах.
Черемша с салом на зиму – это блюдо нравится всем без исключения, если Вы не любите сало, значит, Вы просто не пробовали этот удивительный кулинарный шедевр. Приготовьте черемшу с салом, и я уверенна Вы поменяете своё мнение и полюбите этот полезный продукт. К тому же их тут целых два, про сало Вы уже знаете, и черемша также обладает полезными витаминами и различными минералами. Так что такая черемша не только вкусно накормит, но и наполнит Ваш организм силами. Ну, а на приготовление этой полезной вкуснятины уходит максимум десять минут, так что давайте приступим.
Пропорции для рецепта черемши с салом:
- пучок черемши,
- кусок соленого или же обычного сала,
- 2 дольки чеснока,
- соль по вкусу.
Черемшу очень тщательно вымойте под краном проточной воды.
Выложите вымытую черемшу в чашу блендера. Перекрутите зелень. Следите, чтобы черемша стала однородной, без комков и веток. Переложите перекрученную черемшу в миску.
С сала срежьте шкуру, остальную же часть нарежьте кусками.
Выложите нарезанное сало в блендер. Туда же добавьте очищенные дольки чеснока. Все перекрутите.
Выложите перекрученное сало к черемше. Все очень хорошо перемешайте.
Готовую черемшу с салом разложите в банки и закрутите их крышками.
Вот такая яркая и острая закуска с потрясающим ароматом вышла!
Черемша с салом, рецепт с фото которой я предлагаю, так же является неплохим вариантом для подобных закусок. Я уверена, что она обязательно займет своё почётное место в Вашей кулинарной книге. Рецепт достался от подруги, впервые я приготовила закуску три года назад, и теперь мы готовим ее очень часто и в больших количествах.
Черемша с салом на зиму – это блюдо нравится всем без исключения, если Вы не любите сало, значит, Вы просто не пробовали этот удивительный кулинарный шедевр. Приготовьте черемшу с салом, и я уверенна Вы поменяете своё мнение и полюбите этот полезный продукт. К тому же их тут целых два, про сало Вы уже знаете, и черемша также обладает полезными витаминами и различными минералами. Так что такая черемша не только вкусно накормит, но и наполнит Ваш организм силами. Ну, а на приготовление этой полезной вкуснятины уходит максимум десять минут, так что давайте приступим.
Пропорции для рецепта черемши с салом:
- пучок черемши,
- кусок соленого или же обычного сала,
- 2 дольки чеснока,
- соль по вкусу.
Черемшу очень тщательно вымойте под краном проточной воды.
Выложите вымытую черемшу в чашу блендера. Перекрутите зелень. Следите, чтобы черемша стала однородной, без комков и веток. Переложите перекрученную черемшу в миску.
С сала срежьте шкуру, остальную же часть нарежьте кусками.
Выложите нарезанное сало в блендер. Туда же добавьте очищенные дольки чеснока. Все перекрутите.
Выложите перекрученное сало к черемше. Все очень хорошо перемешайте.
Готовую черемшу с салом разложите в банки и закрутите их крышками.
Вот такая яркая и острая закуска с потрясающим ароматом вышла!
Комментарии ()