Закусочный салат из кабачков с морковью
Закуски бывают разные, но я почему-то больше склоняюсь к овощным. Они легко готовятся, ингредиенты для приготовления стоят не дорого, а у кого есть огород, то вообще шикарно. У меня, как у ценителя овощных блюд, имеется целая тетрадь разных заготовок из них. Все рецепты проверены и дегустированы гостями. Поэтому, я уверена, что сейчас поделюсь с Вами отличнейшим вариантом заготовки, которая обязательно придется Вам по вкусу.
Салат из кабачков и моркови на зиму, рецепт с фото которого я предлагаю, это совершенная закуска, которая обладает изысканным вкусом, ароматом и потрясающе красивым внешним видом. Почему я решила поделиться именно ней? Долго объяснять не буду, скажу коротко – попробовав её, Вы это сразу поймёте. Если у Вас есть все нужные ингредиенты для приготовления закусочного салата, можете приступать к их созданию, это не отнимет у Вас много времени, а после, Вы сможете наслаждаться их вкусом.
Как приготовить закусочный салат из кабачков с морковью на зиму
Необходимые составляющие:
- кабачки - 2 килограмма,
- морковь - 2 штуки,
- масло растительное - 1 стакан,
- уксус - 1 стакан,
- сахар - 30 грамм,
- соль - по вкусу,
- чеснок - по вкусу.
На доске натрите кабачки и нарежьте мелко чеснок, предварительно очистив все.
Затем очистите и также натрите морковь.
Выложите морковь в сковородку.
Туда же, сверху на морковь выложите нарезанный чеснок.
Сверху выложите натертые кабачки.
Добавьте соль и сахар.
Затем в салат из кабачков и моркови добавьте масло и уксус.
Поставьте сковороду на огонь и под закрытой крышкой протушите все составляющие. Только не передержите их, они просто должны стать мягкими.
При закатывании данной консервации на зиму, разложите салат из кабачков с морковкой в банки и закрутите их обычными металлическими крышками.
Так же приготовьте салат из кабачков и черри на зиму.
Салат из кабачков и моркови на зиму, рецепт с фото которого я предлагаю, это совершенная закуска, которая обладает изысканным вкусом, ароматом и потрясающе красивым внешним видом. Почему я решила поделиться именно ней? Долго объяснять не буду, скажу коротко – попробовав её, Вы это сразу поймёте. Если у Вас есть все нужные ингредиенты для приготовления закусочного салата, можете приступать к их созданию, это не отнимет у Вас много времени, а после, Вы сможете наслаждаться их вкусом.
Как приготовить закусочный салат из кабачков с морковью на зиму
Необходимые составляющие:
- кабачки - 2 килограмма,
- морковь - 2 штуки,
- масло растительное - 1 стакан,
- уксус - 1 стакан,
- сахар - 30 грамм,
- соль - по вкусу,
- чеснок - по вкусу.
На доске натрите кабачки и нарежьте мелко чеснок, предварительно очистив все.
Затем очистите и также натрите морковь.
Выложите морковь в сковородку.
Туда же, сверху на морковь выложите нарезанный чеснок.
Сверху выложите натертые кабачки.
Добавьте соль и сахар.
Затем в салат из кабачков и моркови добавьте масло и уксус.
Поставьте сковороду на огонь и под закрытой крышкой протушите все составляющие. Только не передержите их, они просто должны стать мягкими.
При закатывании данной консервации на зиму, разложите салат из кабачков с морковкой в банки и закрутите их обычными металлическими крышками.
Так же приготовьте салат из кабачков и черри на зиму.
Комментарии ()