Рулетики из огурцов на зиму
Я всегда славилась среди друзей затейницей. И это проявляется во всем. Могу себе пошить прекрасное вечернее платье, могу приготовить шикарный ужин, а также спеть песню собственного сочинения и продекламировать драматическое стихотворение. Душа моя тяготеет ко всему необычному и новому. Кухня для меня всегда являлась местом, где я могу проявить себя, приготовить что-то такое, от чего все придут в восторг. «Рулетики из огурцов с зеленью» я закатываю на зиму, чтобы закуски стали разнообразными и на столе не присутствовали немного поднадоевшие соленые огурцы. Конечно соленые обычные огурцы закатать проще и быстрее, наполнив просто банку овощами. Да, с рулетками придется немного повозится, но какой поэт или философ писал поэму или трактат за минуту. Для всего гениального нужно больше времени, что обычно требуется. Даже если вы потратите на 30-40 минут больше своего времени, от вас не убудет, а эффект такие рулетики из огурцов на зиму самые вкусные произведут наивысший. Вкус их вас также не разочарует. Хочу также представить вам рецепт огурцов "Нежинские" на зиму.
Необходимые продукты:
- 600 грамм свежих огурчиков;
- пучок петрушки и пучок укропа;
- головка чеснока;
- 40 грамм соли;
- 30 грамм уксуса;
- один литр воды для маринада;
Огурцы промываю, срезаю передние и задние хвостики. Потом беру экономку и нарезаю с помощью нее тонкие пластинки огурцов. Ножом вы с трудом так сможете сделать, поэтому я всегда пользуюсь для таких целей экономкой.
Всю зелень промываю и немного стряхиваю, чтобы все капли воды стекли в раковину. Затем ее меленько шинкую.
К зелени выдавливаю все зубчики чеснока при помощи чеснокодавилки.
Перемешиваю и этой зеленой острой массой фарширую огурцы. На край пластинки кладу по чайной ложке зеленой начинки и сворачиваю рулетиком. Посмотрите как я готовлю самые вкусные огурцы соленые на зиму хрустящие в банках с водкой.
Такие рулетики укладываю в банку и приступаю к приготовлению маринада.
Воду разогреваю и всыпаю туда соль, размешиваю, чтобы она растворилась полностью.
Когда маринад забурлит, то вливаю в него столовый обычный уксус и заливаю после этого огуречные рулетики в банках. Попробуйте, даже нет, обязательно научитесь готовить эти необычные огурцы с сухой горчицей на зиму в банках.
Плотно укупориваю крышками и ставлю поскорее под «шубку».
Такие рулетики из огурцов на зиму самые вкусные прекрасно стоят в темном месте, где не слишком тепло.
Bon Appetite!
Необходимые продукты:
- 600 грамм свежих огурчиков;
- пучок петрушки и пучок укропа;
- головка чеснока;
- 40 грамм соли;
- 30 грамм уксуса;
- один литр воды для маринада;
Огурцы промываю, срезаю передние и задние хвостики. Потом беру экономку и нарезаю с помощью нее тонкие пластинки огурцов. Ножом вы с трудом так сможете сделать, поэтому я всегда пользуюсь для таких целей экономкой.
Всю зелень промываю и немного стряхиваю, чтобы все капли воды стекли в раковину. Затем ее меленько шинкую.
К зелени выдавливаю все зубчики чеснока при помощи чеснокодавилки.
Перемешиваю и этой зеленой острой массой фарширую огурцы. На край пластинки кладу по чайной ложке зеленой начинки и сворачиваю рулетиком. Посмотрите как я готовлю самые вкусные огурцы соленые на зиму хрустящие в банках с водкой.
Такие рулетики укладываю в банку и приступаю к приготовлению маринада.
Воду разогреваю и всыпаю туда соль, размешиваю, чтобы она растворилась полностью.
Когда маринад забурлит, то вливаю в него столовый обычный уксус и заливаю после этого огуречные рулетики в банках. Попробуйте, даже нет, обязательно научитесь готовить эти необычные огурцы с сухой горчицей на зиму в банках.
Плотно укупориваю крышками и ставлю поскорее под «шубку».
Такие рулетики из огурцов на зиму самые вкусные прекрасно стоят в темном месте, где не слишком тепло.
Bon Appetite!
Комментарии ()