Малосольная квашенная капуста
Различного рода закуски пользуются большой, я бы даже сказала, огромной популярностью в нашей семье. Поэтому каждый раз, возвращаясь, домой с работы, я захожу на рынок и покупаю у бабушек разные виды этого блюда. Но, почему-то в последнее время, мы стали расстраиваться вкусом покупных закусок, то они слишком кислые, то пересоленные или, же наоборот. Посовещавшись, мы пришли к единому мнению, что нужно научиться готовить их собственноручно в домашних условиях и на свой вкус.
Малосольная квашеная капуста – была первой закуской, которую я приготовила сама. Она получилась очень вкусной и хрустящей и за один «присед» мы опустошили двухлитровую банку. Готовить эту закуску быстро, просто и не затратно, так что вы частенько можете радовать своих любимых вкусным и простым блюдом, а малосольная квашенная капуста быстрого приготовления, рецепт с фото которой уже ждет вас ниже, вам в этом поможет. Обязательно посмотрите и этот несложный рецепт капусты быстрого посола с уксусом.

Необходимые составляющие для приготовления малосольной квашеной капусты:
- половина кочана капусты,
- 1 морковь,
- 100 миллилитров растительного масла,
- 100 миллилитров уксуса,
- столовая ложка соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 500 миллилитров воды.

Капусту нашинкуем острым ножом на разделочной доске.

Морковь очистим и натрем на терке.

Кастрюлю поставим на кухонные весы и нальем 500 миллилитров воды.
В воду добавим растительное масло, уксус,

соль и сахар.

Доведем все до полного кипения и нальем еще в полученный маринад уксус.
Так же можно еще в маринад лавровый лист.

Капусту и морковь выложим в кастрюлю и все зальем подготовленным маринадом. Перемешаем и оставим капусту на несколько часов для закваски.


Готовую малосольную капусту выложим на блюдо и подадим к любому гарниру или мясному блюду. Также данную капусту можно кушать просто так.
Малосольная квашеная капуста – была первой закуской, которую я приготовила сама. Она получилась очень вкусной и хрустящей и за один «присед» мы опустошили двухлитровую банку. Готовить эту закуску быстро, просто и не затратно, так что вы частенько можете радовать своих любимых вкусным и простым блюдом, а малосольная квашенная капуста быстрого приготовления, рецепт с фото которой уже ждет вас ниже, вам в этом поможет. Обязательно посмотрите и этот несложный рецепт капусты быстрого посола с уксусом.

Необходимые составляющие для приготовления малосольной квашеной капусты:
- половина кочана капусты,
- 1 морковь,
- 100 миллилитров растительного масла,
- 100 миллилитров уксуса,
- столовая ложка соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 500 миллилитров воды.

Капусту нашинкуем острым ножом на разделочной доске.

Морковь очистим и натрем на терке.

Кастрюлю поставим на кухонные весы и нальем 500 миллилитров воды.
В воду добавим растительное масло, уксус,

соль и сахар.

Доведем все до полного кипения и нальем еще в полученный маринад уксус.
Так же можно еще в маринад лавровый лист.

Капусту и морковь выложим в кастрюлю и все зальем подготовленным маринадом. Перемешаем и оставим капусту на несколько часов для закваски.


Готовую малосольную капусту выложим на блюдо и подадим к любому гарниру или мясному блюду. Также данную капусту можно кушать просто так.
Комментарии ()