Огурцы по-корейски с мясом
Сегодня я готовила очень необычное блюдо – огурцы по-корейски с мясом. Вы знаете, данное блюдо посоветовала мне приготовить моя любимая мамочка. У него ежегодно на дачу вырастает куча огурцов. Именно поэтому, мама постоянно экспериментирует и делает различные и новые блюда. Вот так, совершенно случайно, ей попался в каком-то журнале самый вкусный рецепт огурцов по-корейски с мясом. Маму он привлек своим внешним видом. Скажу честно, когда мама приготовила данную закуска, она тут час же позвонила мне и порекомендовала ее тоже приготовить. Всем членам моей семьи данные огурчики очень понравились. Поэтому, хочу сказать огромное спасибо моей любимой мамочке за такой прекрасный рецептик.
В качестве мяса подойдет то, которое вы любите больше всего. В моем случае – это свинина. Мне кажется, что именно данное мясо более ароматное и вкусное. Однако, куриное филе или же говядина также могут быть использованы. Думаю. вам понравятся и такие огурцы по-корейски.
Огурцы у меня в это раз средние по размеру. Лучше, конечно, использовать данный овощ средний по размеру, а еще лучше отборной – мелкий. Так такого рода закуска будет намного выигрышней смотреться на столе.

Ингредиенты:
- 3 крупных огурца (или 6-7 мелких),
- 70-100 грамм мяса,
- соль,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 долька чеснока,
- 4 столовых ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка уксуса.
Вымойте овощи, срежьте с двух сторон концы. Разрежьте огурцы пополам, а затем на ломтики. Выложите овощи в миску.

Мясо нарежьте соломкой.

Выложите его в сковороду, налив в нее растительное масло. Обжарьте мясо до полной готовности, посолив его. В конце приготовления влейте соевый соус.

Кусочки огурцов выложите на блюдо.
Сверху залейте их соусом из мяса.

Затем выложите сверху кусочки мяса. Подавайте блюдо пока мясо горячее. Думаю, вы захотите попробовать и эти огурцы по-корейски.

В качестве мяса подойдет то, которое вы любите больше всего. В моем случае – это свинина. Мне кажется, что именно данное мясо более ароматное и вкусное. Однако, куриное филе или же говядина также могут быть использованы. Думаю. вам понравятся и такие огурцы по-корейски.
Огурцы у меня в это раз средние по размеру. Лучше, конечно, использовать данный овощ средний по размеру, а еще лучше отборной – мелкий. Так такого рода закуска будет намного выигрышней смотреться на столе.

Ингредиенты:
- 3 крупных огурца (или 6-7 мелких),
- 70-100 грамм мяса,
- соль,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 долька чеснока,
- 4 столовых ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка уксуса.
Вымойте овощи, срежьте с двух сторон концы. Разрежьте огурцы пополам, а затем на ломтики. Выложите овощи в миску.

Мясо нарежьте соломкой.

Выложите его в сковороду, налив в нее растительное масло. Обжарьте мясо до полной готовности, посолив его. В конце приготовления влейте соевый соус.

Кусочки огурцов выложите на блюдо.
Сверху залейте их соусом из мяса.

Затем выложите сверху кусочки мяса. Подавайте блюдо пока мясо горячее. Думаю, вы захотите попробовать и эти огурцы по-корейски.

Комментарии ()