Капуста маринованная "Вестфалия"
Есть огромное количество различных и очень вкусных закусок из капусты. Но, сегодня, я хочу поведать Вам, о потрясающем рецепте с фото маринованной капусты на зиму "Вестфалия", который покорил многих, и стал неотъемлемой частью праздничного стола.
«Вестфалия» - это вкуснейшая закуска, которую я, в последнее время, стала готовить настолько часто, что словами не передать. А всё потому, что данная капусточка получается просто божественная на вкус. За счет добавления в неё болгарского перца и чеснока, она выходит остренькая, а за счет того, что капуста смешивается с морковью, она получается еще и красивой на вид. Больше всего мне нравится то, что эту капусточку можно очень быстро приготовить. Уже через час, эту хрустящую вкусняшку можно кушать, или подавать на стол!
Чаше всего, я готовлю к данной закусочке гарнир из тушеной свинины и картофеля. А вот на праздничный стол, я выкладываю эту вкусную маринованную капусту в несколько креманок, и выставляю их на стол. Сразу хочу предупредить Вас, закуска расходится просто мгновенно! Поэтому, готовьте данное лакомство с огромным запасом. И пусть Вас не удивляет хруст за праздничным столом! Но, а теперь, давайте приступим к приготовлению этого вкуснейшего и необычного хрустящего лакомства!
Ингредиенты:
- половина капусты,
- 1 морковь,
- 1 перец болгарский,
- 1 ч. л. сахара,
- 0,5 ч. л. соли,
- 1 зубчик чеснока,
- 2-5 штук черного перчика,
- 1 ч. л. уксуса,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 1 ст. воды.
Капусту нашинкуйте. Я последнее время делаю это с помощью терки.
С морковью поступите также. Перец болгарский нарежьте.
Воду влейте в миску, добавьте лавровый лист.
Затем влейте масло и уксус.
Добавьте перец горошком и чеснок.
Нарезанную капусту с морковью и перцем выложите в банку.
Залейте капусту маринадом.
Баночку закрутите крышкой.
Хотим напомнить, что у нас есть и быстрый рецепт маринованной капусты.
«Вестфалия» - это вкуснейшая закуска, которую я, в последнее время, стала готовить настолько часто, что словами не передать. А всё потому, что данная капусточка получается просто божественная на вкус. За счет добавления в неё болгарского перца и чеснока, она выходит остренькая, а за счет того, что капуста смешивается с морковью, она получается еще и красивой на вид. Больше всего мне нравится то, что эту капусточку можно очень быстро приготовить. Уже через час, эту хрустящую вкусняшку можно кушать, или подавать на стол!
Чаше всего, я готовлю к данной закусочке гарнир из тушеной свинины и картофеля. А вот на праздничный стол, я выкладываю эту вкусную маринованную капусту в несколько креманок, и выставляю их на стол. Сразу хочу предупредить Вас, закуска расходится просто мгновенно! Поэтому, готовьте данное лакомство с огромным запасом. И пусть Вас не удивляет хруст за праздничным столом! Но, а теперь, давайте приступим к приготовлению этого вкуснейшего и необычного хрустящего лакомства!
Ингредиенты:
- половина капусты,
- 1 морковь,
- 1 перец болгарский,
- 1 ч. л. сахара,
- 0,5 ч. л. соли,
- 1 зубчик чеснока,
- 2-5 штук черного перчика,
- 1 ч. л. уксуса,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 1 ст. воды.
Капусту нашинкуйте. Я последнее время делаю это с помощью терки.
С морковью поступите также. Перец болгарский нарежьте.
Воду влейте в миску, добавьте лавровый лист.
Затем влейте масло и уксус.
Добавьте перец горошком и чеснок.
Нарезанную капусту с морковью и перцем выложите в банку.
Залейте капусту маринадом.
Баночку закрутите крышкой.
Хотим напомнить, что у нас есть и быстрый рецепт маринованной капусты.
Комментарии ()