Солянка с грибами на зиму

Солянка с грибами на зиму
Опубликовано 15.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Солянка с грибами и капустой на зиму – это вкуснейшая закусочка, которая сможет сразить вас своим изумительном и неповторимым вкусом. Если вы сомневаетесь и переживаете относительно того, понравится ли она вам, тогда просто ответьте на вопрос – Вы любите маринованную капусту? Если ваш ответ утвердительный, можете не сомневаться, а отправляться на кухню, надевать фартук, доставать необходимые составляющие и приступать к готовке солянки с грибами на зиму.
Я впервые попробовала эту солянку у свекрови. Она так изящно ее поставила на стол в качестве закусочки к жареной картошечке, что никто и не заметил подвоха. А подвох был в том, что уже спустя буквально две минуты, лакомство было съедено. Со словами, мол, так я и думала, свекровь поставила, прям литровую банку на стол и сказала, что специально проводила экспериментик. Он ей и показал, в каком количестве закатывать на зиму данную закуску. Я также взяла себе рецептик и теперь делюсь ним.

Ингредиенты:
- кусок капусты,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 лавровый лист,
- 1/3 болгарского перца,
- 50 грамм отварных шампиньонов,
- 1 чайная ложка уксуса,
- 1 стакан воды,
- соль по-вкусу,
- 0,5 стакана томата



Необходимые ингредиенты


В миску влейте воду. Выложите туда лавровый листик и болгарский перец.


выложите лист и перец

Всыпьте соль. Доведите маринад до кипения.


всыпьте соль

Капусту и морковь натрите на терке.




натрите капусту и морковь

Выложите капусту в кипящий маринад и влейте томат. Проварите капусту в течении 15-20 минут.


влейте томат

Затем выложите шампиньончики и еще проварите составляющие пять минут.


выложите грибы

В конце влейте уксус.




влейте уксус

Готовое лакомство разложите в банку.


разложите в банки

Залейте капусту оставшимся маринадом.
Ну, и в конце, просто закрутите банку крышкой.
Солянка с грибами и капустой на зиму готова! Попробуйте также приготовить отличный овощной салат с рисом, это очень вкусно.


готовая солянка

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!