Капустный салат по-немецки
Салатов из капусты огромное количество, они уже всем давно известны и каждый готовил их не один раз. Но, хочется, чего-то необычного, заморского, да еще по-типу, маринованного что ли. Именно о таком необычном салате сегодня и пойдет речь.
Называется наша вкусняшка – немецкий салат из капусты. Первый раз я наткнулась на него именно в Германии, зайдя в супермаркет, увидела этот салат и решила попробовать. Лакомство оказалось просто необычно вкусным. Горчица, сладкий перец и лук делали вкус салата восхитительным. Вернувшись домой с командировки, я принялась искать рецепт этой закуски. Нашла довольно быстро, и сразу же принялась к приготовлению. Процесс не отнял у меня много времени и был довольно прост. Капустный салат получился необычным, хрустящим и очень ароматным! Данная закуска стала очень частым гостем на моём столе, получила огромное количество положительных отзывов от знакомых.
Подавать данный салат можно к гарниру или просто в виде закуски. Также в данное лакомство можно добавить тонко нарезанный бекон, который придаст блюду еще более восхитительный вкус. Вы обязательно должны попробовать этот вкусный и слегка сладковатый, хрустящий салатик!
Ингредиенты:
- полкочана капусточки,
- 1 луковица,
- горчица по-вкусу,
- соль по-вкусу,
- болгарский перец по-вкусу,
- уксус по-вкусу,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- сахар по-вкусу (необязательно).
Нарежьте болгарский перец и нашинкуйте капусточку.
Выложите все в салатничку.
Лук очистите и также нарежьте.
В миску влейте масло.
Добавьте соль и сахар.
Затем уксусную эссенцию. Доведите заправочку до кипения.
К капусте добавьте горчицу и заправочку. Перемешайте салатик.
Уже через пятнадцать минут лакомство пропитается и будет готово к употреблению!
Называется наша вкусняшка – немецкий салат из капусты. Первый раз я наткнулась на него именно в Германии, зайдя в супермаркет, увидела этот салат и решила попробовать. Лакомство оказалось просто необычно вкусным. Горчица, сладкий перец и лук делали вкус салата восхитительным. Вернувшись домой с командировки, я принялась искать рецепт этой закуски. Нашла довольно быстро, и сразу же принялась к приготовлению. Процесс не отнял у меня много времени и был довольно прост. Капустный салат получился необычным, хрустящим и очень ароматным! Данная закуска стала очень частым гостем на моём столе, получила огромное количество положительных отзывов от знакомых.
Подавать данный салат можно к гарниру или просто в виде закуски. Также в данное лакомство можно добавить тонко нарезанный бекон, который придаст блюду еще более восхитительный вкус. Вы обязательно должны попробовать этот вкусный и слегка сладковатый, хрустящий салатик!
Ингредиенты:
- полкочана капусточки,
- 1 луковица,
- горчица по-вкусу,
- соль по-вкусу,
- болгарский перец по-вкусу,
- уксус по-вкусу,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- сахар по-вкусу (необязательно).
Нарежьте болгарский перец и нашинкуйте капусточку.
Выложите все в салатничку.
Лук очистите и также нарежьте.
В миску влейте масло.
Добавьте соль и сахар.
Затем уксусную эссенцию. Доведите заправочку до кипения.
К капусте добавьте горчицу и заправочку. Перемешайте салатик.
Уже через пятнадцать минут лакомство пропитается и будет готово к употреблению!
Комментарии ()