Морковная икра "Рыжик" на зиму

Морковная икра "Рыжик" на зиму
Опубликовано 14.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кабачковая икра знакома каждому, за свою жизнь я не встречала такого человека, который бы спросил, а что это? Но, сейчас, я хочу поделиться с Вами рецептом, о котором Вы точно ещё не слышали. Итак, представляю Вашему вниманию вкуснейшее блюдо, от вкуса которого Вы будете в восторге. Морковная икра «Рыжик», рецепт на зиму которой я предлагаю, получается очень вкусно. Готовится очень быстро, процесс приготовления осилит каждая хозяйка. Блюдо не требует больших финансовых затрат, зато вкус у него, как говорят, на «Миллион». Морковная икра «Рыжик» на зиму – нравится как взрослым, так и детям, да и на праздничном столе она нарасхват, так что заготавливайте этой вкусняшки как можно больше.
Необходимые ингредиенты для приготовления икры:
- килограмм моркови,
- чеснок по вкусу,
- перец по вкусу,
- 2 столовой ложки томатной пасты,
- стакан масла растительного (только не сразу его вливайте, так как, возможно, его понадобится меньше),
- 10 грамм соли,
- 30 грамм сахара,
- 20 миллилитров уксуса


необходимые ингредиенты


Очистим морковь, а затем натрем ее на терке.


натрем морковь

Выложим ее в кастрюлю. Я взяла самую обычную - эмалированную.


выложим в кастрюлю

Добавим соль и сахарный песок.




добавим соль и сахар

Чеснок очистим, измельчим и выложим также к моркови.


добавим чеснок

Добавим масло, уксус и томатную пасту.


добавим масло





добавим пасту

Поставим кастрюлю на умеренный огонь.
Через пятнадцать минут отставим ее, разложим морковную икру "Рыжик" в банки, которые потом просто закатаем крышками.
Очень интересна на вкус получается икра из тыквы и зеленых помидор на зиму.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!