Зеленые помидоры по-корейски

Зеленые помидоры по-корейски
Опубликовано 22.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Презентуем вашему вниманию, пожалуй, самый вкусный рецепт зеленых помидоров по-корейски ― пикантной острой закуски с богатым ароматом и вкусом. Болгарский перец, чеснок, укроп, масло, уксус ― идеальный маринад из простых и доступных продуктов, которые имеются в закромах у каждой хозяюшки. Сорт зеленых томатов можно выбирать абсолютно любой, подойдет «Изумрудное яблоко», «Киви», «Малахитовая шкатулка», «Зеленый чили», в общем, неспелые томаты ― настоящая находка для данной закуски. Закуска отлично подойдет к горячительным напиткам, блюдам из птицы, мяса, рыбы, картофельным гарнирам.


Ингредиенты для приготовления зеленых помидор по-корейски

Список продуктов:

- 9 штук средних зеленых помидоров;
- 2 болгарских перца;
- 4 зубчика чеснока;
- 6 веточек укропа;
- 55 грамм растительного масла;
- 40 грамм яблочного уксуса;
- щепоть соли;
- щепоть черного молотого перца;
- 30 грамм сахара.




Вымываем в прохладной воде овощи и зелень

Вымываем в прохладной воде овощи и зелень, обсушиваем, перец разрезаем на произвольные кусочки, удаляем прожилки и семена.
А вы уже пробовали кабачки по-корейски?


Загружаем в чашу блендера чеснок и зелень

Загружаем в чашу блендера с металлическим ножом дольки болгарского перца, очищенные от шелухи пластины чеснока, веточки ароматного укропа, включаем блендер на одну минуту, измельчаем все.


добавить сахар, соль

Полученную крупнозернистую массу перекладываем в глубокую тарелку, сдабриваем ее сахаром, солью и перцем.




Хорошо перемешиваем.

Хорошо перемешиваем.
Вливаем отмеренное количество растительного масла, дозу яблочного уксуса, еще раз перемешиваем все компоненты до однородности.


Зеленые плотные томаты разрезаем

Зеленые плотные томаты разрезаем на дольки, можно порезать кружочками или кубиками, плотная структура позволяет сделать это с легкостью.


Поочередно заполняем банку бурыми помидорами и чесночно-перечной заправкой

Поочередно заполняем банку бурыми помидорами и чесночно-перечной заправкой.




укладываем все до самого верха

Плотными слоями укладываем все до самого верха.


 Закрываем банку крышкой

Закрываем банку крышкой, переворачиваем вверх дном.


дать постоять в холодильнике

Отправляем в таком состоянии на полку холодильника на 13 часов.


Зеленые помидоры по-корейски

Хранятся готовые томаты семь дней в холодном месте.




рецепт зеленых помидор по-корейски

Приятного аппетита!
Не менее пикантной и яркой получается цветная капуста по-корейски.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!