Салат «Красный комиссар» из свеклы на зиму
Я люблю вкусно и полезно накормить свою семью, в сезон ягод, фруктов и овощей, я стараюсь приготовить как можно больше всего полезного. Делаю я это с любовью, поэтому у меня всё получается очень вкусное и витаминосодержащее. И так я делаю уже на протяжении пяти лет, и наши организмы накапливают столько витаминов, что в холодную и дождливую пору наш иммунитет с лёгкостью справляется с различными инфекциями. Ну, конечно, я заготавливаюсь витаминами и на зиму, готовя витаминные заготовки. Салат «Красный комиссар» на зиму из свеклы – одна из таких заготовок. Пошаговый рецепт её приготовления я узнала довольно давно, приготовить эту заготовку очень просто, она не затратная в финансовом плане, но получается просто восхитительно вкусной. Обязательно приготовьте эту вкуснятину и удивите своих любимых вкусным и полезным свекольным салатом. Уверена, что это блюдо будет востребованным в вашей семье!
Необходимые продукты:
- килограмм свеклы,
- килограмм моркови,
- 500 грамм лука,
- 0,5 стакана фасоли,
- 250 миллилитров масла растительного,
- 250 миллилитров воды,
- 2 столовых ложки соли,
- 3 столовых ложки сахара.
Сразу же отварим фасоль почти до готовности.
Свеклу и морковь очистим, а затем и тот и тот овощ натрем на терке.
Лук очистим, а затем нарежем его произвольно.
Все овощи сложим в большой сотейник и будем их тушить не менее тридцати минут.
После этого, разложим салат Красный комиссар" на зиму в банки.
Их плотно закупорим металлическими крышками. Если крышки старого образца и банки такие же, тогда используйте специальный закупорочный ключ.
В связи с тем, что в салат не добавляется уксус, хранить его нужно не более 2-3 месяцев. Попробуйте также приготовить салат на зиму из свёклы с капустой.
Необходимые продукты:
- килограмм свеклы,
- килограмм моркови,
- 500 грамм лука,
- 0,5 стакана фасоли,
- 250 миллилитров масла растительного,
- 250 миллилитров воды,
- 2 столовых ложки соли,
- 3 столовых ложки сахара.
Сразу же отварим фасоль почти до готовности.
Свеклу и морковь очистим, а затем и тот и тот овощ натрем на терке.
Лук очистим, а затем нарежем его произвольно.
Все овощи сложим в большой сотейник и будем их тушить не менее тридцати минут.
После этого, разложим салат Красный комиссар" на зиму в банки.
Их плотно закупорим металлическими крышками. Если крышки старого образца и банки такие же, тогда используйте специальный закупорочный ключ.
В связи с тем, что в салат не добавляется уксус, хранить его нужно не более 2-3 месяцев. Попробуйте также приготовить салат на зиму из свёклы с капустой.
Комментарии ()