Бомбовая капуста быстрого приготовления
Когда сидишь в интернете, то всегда можно наткнуться на интересный рецепт, который тебе сразу же хочется приготовить. Был в моем кулинарном опыт момент, когда у меня не было времени квасит капусту обычным способом 3-4 дня, поэтому я купила ее в магазине. Вкус магазинной капусты был ужасным, и я пожалела, что купила. После этого в сети одноклассников нашла рецепт бомбовой капусты, которая готовится буквально за ночь в холодильнике. Попробовав этот рецепт однажды, теперь всегда так готовлю. Особенно удобно, когда ждешь гостей, а капуста быстро маринуется и ее я с уверенностью подаю на стол и от гостей слышу только охи и ахи. Комплименты так и сыплются. Бомбовая капуста быстрого приготовления, рецепт из одноклассников, очень вкусная. Посмотрите еще и этот рецепт с фото маринованной цветной капусты с чесноком.
![Ингредиенты](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c63c41da5c_550x0_1a9.jpg)
Необходимые продукты:
- 500 грамм капусты;
- 1 морковка;
- пару долек чеснока;
- 5-6 горошин ароматного черного перца в виде горошка;
- 2-3 листика лаврушки;
- 50 грамм подсолнечного масла;
- 20 грамм соли;
- 20 грамм сахарного песка;
- 30 грамм столового, 9% уксуса.
![Шинкуем капусту](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c640c00319_550x0_1a9.jpg)
Белокочанную капусту шинкую острым ножом. Главное убираю верхние листочки, а потом уже работаю с капустой, ведь именно верх бывает грязным, а капусту не моют. Вот для этого нужно убирать верхние листочки.
![Натереть морковь](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c641e2406e_550x0_1a9.jpg)
Для капусты лучшим другом является морковка, которая добавляет цвет и вкус такой маринованной закуске. Морковку тру через крупную терку.
![Соединить](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c642fef1a9_550x0_1a9.jpg)
Размешиваю капусту и морковку, могу немного примять руками. Но это в данном случае не столь важно. Мариновать капусту будем в маринаде, поэтому добиваться от капусты максимально сока не буду.
![Добавить чеснок](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64555d874_550x0_1a9.jpg)
Чтобы капуста стала еще вкуснее, выдавливаю к ней пару долек чесночка. Любая закуска должна быть ароматной и без чеснока не обойтись. Вкусная и эта маринованная цветная капуста на зиму, очень вкусная.
![Добавить лаврушку](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c6472222b2_550x0_1a9.jpg)
Также для аромата добавляю натуральные приправы: лаврушку и душистый перчик.
![Укладываем в банку](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c648454561_550x0_1a9.jpg)
Самое время сложить плотно капусту в стеклянную емкость.
![Добавить соль, сахар](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c649b5674e_550x0_1a9.jpg)
Готовлю маринад для бомбовой капустки. В подогретую, слегка горячую воду всыпаю соль вместе с сахарным песком. Сыпучие в теплой воде мгновенно растают.
![Добавить масло](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64ab64433_550x0_1a9.jpg)
Вливаю растительное масло. И не забываю про уксус.
![Залить маринад](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64bac4cbd_550x0_1a9.jpg)
Заливаю капусту получившимся маринадом. Пускай он будет еще теплым, но это ускорит ее приготовление.
![Укупориваем крышками](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64ca002d9_550x0_1a9.jpg)
Банка с капустой и маринадом должна постоять в комнате и остыть. Предлагаю вам и этот рецепт на зиму маринованной синей капусты.
![Хранить в прохладном месте](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64e1c8471_550x0_1a9.jpg)
После этого капусту в банке ставлю в холодильник и через день можно будет уже ее кушать
![Рецепт бомбовой капусты быстрого приготовления](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c65017a341_550x0_1a9.jpg)
Бомбовая капуста быстрого приготовления, рецепт из одноклассников, получается потрясающая, просто бомбовая. Она маринуется в холодильник без особых хлопот.
Рецепт быстрый, простой и получается вкусненько! Для закуски подходит как нельзя лучше! Да и в обычном виде ее кушают все и просят добавочку!
Bon Appetite!
![Ингредиенты](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c63c41da5c_550x0_1a9.jpg)
Необходимые продукты:
- 500 грамм капусты;
- 1 морковка;
- пару долек чеснока;
- 5-6 горошин ароматного черного перца в виде горошка;
- 2-3 листика лаврушки;
- 50 грамм подсолнечного масла;
- 20 грамм соли;
- 20 грамм сахарного песка;
- 30 грамм столового, 9% уксуса.
![Шинкуем капусту](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c640c00319_550x0_1a9.jpg)
Белокочанную капусту шинкую острым ножом. Главное убираю верхние листочки, а потом уже работаю с капустой, ведь именно верх бывает грязным, а капусту не моют. Вот для этого нужно убирать верхние листочки.
![Натереть морковь](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c641e2406e_550x0_1a9.jpg)
Для капусты лучшим другом является морковка, которая добавляет цвет и вкус такой маринованной закуске. Морковку тру через крупную терку.
![Соединить](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c642fef1a9_550x0_1a9.jpg)
Размешиваю капусту и морковку, могу немного примять руками. Но это в данном случае не столь важно. Мариновать капусту будем в маринаде, поэтому добиваться от капусты максимально сока не буду.
![Добавить чеснок](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64555d874_550x0_1a9.jpg)
Чтобы капуста стала еще вкуснее, выдавливаю к ней пару долек чесночка. Любая закуска должна быть ароматной и без чеснока не обойтись. Вкусная и эта маринованная цветная капуста на зиму, очень вкусная.
![Добавить лаврушку](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c6472222b2_550x0_1a9.jpg)
Также для аромата добавляю натуральные приправы: лаврушку и душистый перчик.
![Укладываем в банку](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c648454561_550x0_1a9.jpg)
Самое время сложить плотно капусту в стеклянную емкость.
![Добавить соль, сахар](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c649b5674e_550x0_1a9.jpg)
Готовлю маринад для бомбовой капустки. В подогретую, слегка горячую воду всыпаю соль вместе с сахарным песком. Сыпучие в теплой воде мгновенно растают.
![Добавить масло](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64ab64433_550x0_1a9.jpg)
Вливаю растительное масло. И не забываю про уксус.
![Залить маринад](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64bac4cbd_550x0_1a9.jpg)
Заливаю капусту получившимся маринадом. Пускай он будет еще теплым, но это ускорит ее приготовление.
![Укупориваем крышками](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64ca002d9_550x0_1a9.jpg)
Банка с капустой и маринадом должна постоять в комнате и остыть. Предлагаю вам и этот рецепт на зиму маринованной синей капусты.
![Хранить в прохладном месте](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c64e1c8471_550x0_1a9.jpg)
После этого капусту в банке ставлю в холодильник и через день можно будет уже ее кушать
![Рецепт бомбовой капусты быстрого приготовления](https://konservashka.ru/assets/cache_image/upload/recipes/files/585c6513992ee/585c65017a341_550x0_1a9.jpg)
Бомбовая капуста быстрого приготовления, рецепт из одноклассников, получается потрясающая, просто бомбовая. Она маринуется в холодильник без особых хлопот.
Рецепт быстрый, простой и получается вкусненько! Для закуски подходит как нельзя лучше! Да и в обычном виде ее кушают все и просят добавочку!
Bon Appetite!
Комментарии ()