Хе из скумбрии

Хе из скумбрии
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для любителей вкусных закусок и рыбных блюд в стиле «корейских» салатов, сегодня предлагаю приготовить хе из скумбрии. Классический рецепт закуски вам понравится, а благодаря фото вы легко сможете приготовить блюдо. Такое хе у меня частый гость на столе, и попробовав хотя бы один раз, у вас рыбка также будет частым гостем. Скумбрия получается гастрономически вкусной, с каждым кусочком хочется все больше и больше наслаждаться этой рыбой. Даже на праздничном столе такая скумбрия не затеряется, а уйдет в первых рядах. Самый идеальный гарнир – воздушное картофельное пюре или жареный картофель, но также можно просто кушать рыбку с кусочком хлеба. Непременно опробуйте рецепт, я уверена, вам понравится.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- масло растительное – 80 мл,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- соль – 1 ч.л. (без горки),
- сахар – 1 ст.л.,
- паприка, черный молотый перец – по вкусу.



Выкладываем на тарелку

Подготовить все необходимые ингредиенты. Заранее разморозить скумбрию на нижней полке холодильника. После скумбрию необходимо очистить, снять кожу, удалить внутренности и хребет. Нарезать чистое филе рыбы кусочками и переложить в глубокую миску.


Нарезать лук

Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами, отправить лук к рыбе.


Натереть морковь

Морковь очистить и вымыть, просушить, натереть морковь на терке для корейской моркови. Переложить морковь к луку.




Довести до кипения

В сковороду влить растительное масло, добавить томатную пасту, специи. Прогреть хорошенько все ингредиенты, довести практически до кипения.


Добавить томатную пасту

Переложить томатную заправку в емкость с рыбой и овощами, добавить уксус.


Все перемешать

Тщательно перемешать все и поставить в холод на 8-10 часов. Спустя указанное время смело снимайте пробу, рыбка очень вкусная и аппетитная.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

А вот так можно приготовить хе из толстолобика.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.04.2018 / 12:02
В первый раз попробовала сделать хе именно из скумбрии, и дома всем понравилось это блюдо. Во второй раз оказалось, что скумбрию я купить забыла, а дома была только замороженная несоленая крупная сельдь. Решила попробовать приготовить хе из нее - получилось неплохо. Скумбрия, конечно, лучше, но и селедка - если жирная и крупная - тоже годится для этого рецепта.
29.05.2018 / 20:35
Вкусный рецепт, у меня муж любит именно такой с морковью и томатом, но туда еще и болгарские перец кладу, а часть лука обжариваю в масле и туда добавляю томатную пасту или томатный сок. Для себя предпочитаю вариант попроще, только с луком. Для этого филе нарезали, сбрызнули уксусом и в холодильник на пару часов, потом добавил лук, опять немного уксуса, перемешали и опять в холодильник - потом добавили разогретого масла со специями и солью, перемешивали - и опять настояться не менее 6 часов.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2013-2018 konservashka.ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!