Консервы из скумбрии
В наше время, качество консервы оставляет желать лучшего. Купить в супермаркете или в магазине баночку рыбной консервы, это тоже самое, что сыграть в русскую рулетку. Вот лично мне никогда не везет. Вроде и выбираешь известного производителя, но всё равно результата нет. Открываешь баночку, а там, что-то лежит, не понятного цвета и формы, да и запаха рыбы там и в помине нет. После очередной баночки консервы, выброшенной в мусорное ведро, я решила больше не испытывать судьбу, и приготовить её собственноручно. Найти рецепт во всемирной паутине не составило огромного труда. И уже через пятнадцать минут, я доставала свежемороженую скумбрию из морозилки. Рецепт приготовления консервы из скумбрии в домашних условиях в мультиварке, оказался очень простым и легким. Во время приготовления, запах на кухне был просто божественным. Ну, вот наконец-то, долгожданный сигнал об окончании приготовления.
Консервы из скумбрии получились безумно вкусными, без всяких консервантов и самое главное, я знаю, из чего они сделаны. Также их можно использовать для приготовления разнообразных салатов или просто подать к гарниру. Если вы не попробуете приготовить данное лакомство в мультиварке, вы никогда не узнаете вкус настоящей консервы!
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 4-5 штук лаврового листика,
- 5 штук перца горошком,
- соль

Отрежьте голову рыбы, удалите все внутренности, вымойте все черное внутри рыбины.

Нарежьте тушку кусками.

Полученные куски выложите в мультиварку.

Посолите рыбку.

Добавьте перец горошком и лавровый лист.


Выставьте режим «Тушение» на один часик.
Через часик консервы из скумбрии будут готовы. Тем, кто неравнодушен к рыбным деликатесам предлагаем приготовить пикантную маринованную селедку на корейский манер, очень вкусную пикантную закуску.

Консервы из скумбрии получились безумно вкусными, без всяких консервантов и самое главное, я знаю, из чего они сделаны. Также их можно использовать для приготовления разнообразных салатов или просто подать к гарниру. Если вы не попробуете приготовить данное лакомство в мультиварке, вы никогда не узнаете вкус настоящей консервы!
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 4-5 штук лаврового листика,
- 5 штук перца горошком,
- соль

Отрежьте голову рыбы, удалите все внутренности, вымойте все черное внутри рыбины.

Нарежьте тушку кусками.

Полученные куски выложите в мультиварку.

Посолите рыбку.

Добавьте перец горошком и лавровый лист.


Выставьте режим «Тушение» на один часик.
Через часик консервы из скумбрии будут готовы. Тем, кто неравнодушен к рыбным деликатесам предлагаем приготовить пикантную маринованную селедку на корейский манер, очень вкусную пикантную закуску.

Комментарии ()