Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте Одноклассники

Консервы из скумбрии

Опубликовано 02.12.2015
Разместил: julia12
Калорийность: не указана
Время приготовления: не указано


В наше время, качество консервы оставляет желать лучшего. Купить в супермаркете или в магазине баночку рыбной консервы, это тоже самое, что сыграть в русскую рулетку. Вот лично мне никогда не везет. Вроде и выбираешь известного производителя, но всё равно результата нет. Открываешь баночку, а там, что-то лежит, не понятного цвета и формы, да и запаха рыбы там и в помине нет. После очередной баночки консервы, выброшенной в мусорное ведро, я решила больше не испытывать судьбу, и приготовить её собственноручно. Найти рецепт во всемирной паутине не составило огромного труда. И уже через пятнадцать минут, я доставала свежемороженую скумбрию из морозилки. Рецепт приготовления консервы из скумбрии в домашних условиях в мультиварке, оказался очень простым и легким. Во время приготовления, запах на кухне был просто божественным. Ну, вот наконец-то, долгожданный сигнал об окончании приготовления.
Консервы из скумбрии получились безумно вкусными, без всяких консервантов и самое главное, я знаю, из чего они сделаны. Также их можно использовать для приготовления разнообразных салатов или просто подать к гарниру. Если вы не попробуете приготовить данное лакомство в мультиварке, вы никогда не узнаете вкус настоящей консервы!

Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 4-5 штук лаврового листика,
- 5 штук перца горошком,
- соль



Необходимые ингредиенты

Отрежьте голову рыбы, удалите все внутренности, вымойте все черное внутри рыбины.


вымойте рыбу

Нарежьте тушку кусками.


нарежьте рыбу

Полученные куски выложите в мультиварку.


выложите рыбу в мультиварку

Посолите рыбку.


посолите рыбу

Добавьте перец горошком и лавровый лист.


добавьте перец горошком



добавьте лавровый лист

Выставьте режим «Тушение» на один часик.
Через часик консервы из скумбрии будут готовы. Тем, кто неравнодушен к рыбным деликатесам предлагаем приготовить пикантную маринованную селедку на корейский манер, очень вкусную пикантную закуску.


готовые консервы

Комментарии:

Комментарии ()

    21 августа 2018, 19:52 0
    Очень люблю скумбрию, а консервы сейчас действительно не очень((( обязательно приготовлю.. спасибо