Присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте Одноклассники

Капуста

Задумывались ли вы о том, насколько полезным продуктом является обычная маринованная капуста? Все дело в том, что если почитать соответствующие исследования, то можно почерпнуть для себя много полезного. Во-первых, капуста, это чуть ли не единственный овощ, который не имеет ГМО. То есть, кушать ее можно в любом количестве и от любого производителя, результат: только польза и укрепление здоровья. Во-вторых, нужно отметить, что капуста, которая варится, жарится, парится или маринуется, сохраняет все свои полезные вещества. Более того, некоторые диетологи отмечают, что маринованная капуста быстрого приготовления даже увеличивает свою питательную ценность. Также крайне полезна квашеная капуста. В-третьих, любой вариант маринованной капусты – это вкусно, ярко и оригинально. Поэтому, у нас просто не получилось не выделить в отдельный раздел рецепты приготовления маринованной капусты. Не говоря уже о том, что таких рецептов существует огромное множество и хочется увидеть, как именно они готовятся (для этого у нас есть рецепты с фото), а также послушать отзывы других людей (для этого у нас есть комментарии). Помните о том, что может готовиться маринованная капуста на зиму, а не просто для того, чтобы сейчас покупать. Но, многие рецепты маринованной капусты подразумевают то, что кушать ее можно будет уже через день. При этом продукт прекрасно храниться в стеклянных банках под пластиковыми крышками. Красиво и интересно смотрится маринованная капуста со свеклой. Не сложно догадаться, по какой причине: свекла придает блюду загадочный розоватый или бордовый (в зависимости от количества свеклы) оттенок. Также такое блюдо вдвойне полезнее. Еще мы точно знаем рецепт, как готовится маринованная капуста провансаль. Именно такой вид продукта часто продается в магазинах и многие хозяйки задумываются о том, чтобы на эту вкусность не спускать свои деньги, а просто купить обычный кочан капусты и замариновать ее именно таким способом. Поверьте, что маринованная капуста в тех вариациях приготовления, которые мы описали во вступлении к этой рубрике – это только вершина айсберга. На самом деле рецептов крайне много: достаточно изменить пропорции основных добавочных ингредиентов и у вас уже получится новый вкус. Но проводить собственные кулинарные эксперименты на свой страх и риск не стоит. Мы уже все сделали за вас и каждый рецепт, который получится найти в данном разделе, точно проверен и вкусен.